Индиец выжил после того, как ему насквозь проткнуло голову металлическим прутом

15 апреля 14:17 Комсомольская правда

В индийском городе Балагхат 21-летний строитель Санджай Бахе не удержался на строительных лесах и упал в колодец. В результате происшествия, его голову насквозь проткнул металлический прут. Об этом сообщили Daily Mail.

Прут вошел в правый висок и вышел с левой стороны лба. Пострадавшего срочно госпитализировали и отправили на операционный стол.

Спасением молодого строителя занимались несколько нейрохирургов. Операция продлилась полтора часа. В итоге прут удалось извлечь, не задев никаких жизненно важных участков головного мозга.

Главной проблемой медиков было не повредить основные мозговые артерии, чтобы не спровоцировать кровотечение. Также врачи отмечают, что единственным осложнением для Бахе может стать посттравматический менингит.

Читать далее
Показали очаровательный дом, в котором каждый бы мечтал провести отпуск

Laguna Beach House пропитан любовью к морю. Снаружи и внутри этот дом оформлен в корабельном стиле. Чтобы сходство было убедительным, в оформлении использовали тиковое дерево материал, из которого строят корабельные палубы. Находится Laguna Beach House

Вчера, 23:28 Gazeta.ua
Нашли клад богатой семьи

В центре французского Дижона обнаружили клад монет конца 15 века. Археологи проводили раскопки у аббатства Сен-Бинин. Обнаружили 34 золотых и серебряных монет, похороненных в остатках каменного дома. Дом был построен в конце 15-го или начале 16-го века.

Вчера, 23:23 Gazeta.ua
В Азербайджане бывшие заключенные расстреляли местных жителей: есть погибшие и раненые

Трое бывших заключенных открыли стрельбу по местным жителям на западе Азербайджана. В результате погибли четверо человек, столько же человек ранены

Вчера, 23:15 Народный корреспондент