Индиец выжил после того, как ему насквозь проткнуло голову металлическим прутом

15 апреля 14:17 Комсомольская правда

В индийском городе Балагхат 21-летний строитель Санджай Бахе не удержался на строительных лесах и упал в колодец. В результате происшествия, его голову насквозь проткнул металлический прут. Об этом сообщили Daily Mail.

Прут вошел в правый висок и вышел с левой стороны лба. Пострадавшего срочно госпитализировали и отправили на операционный стол.

Спасением молодого строителя занимались несколько нейрохирургов. Операция продлилась полтора часа. В итоге прут удалось извлечь, не задев никаких жизненно важных участков головного мозга.

Главной проблемой медиков было не повредить основные мозговые артерии, чтобы не спровоцировать кровотечение. Также врачи отмечают, что единственным осложнением для Бахе может стать посттравматический менингит.

Читать далее
Состоялся дебют «заряженного» Honda Civic в модификации Si

В рамках Нью-Йоркского автосалона японская компания представила спортивную версию Civic 2019, получившую приставку Si в названии.

19:15 Народный корреспондент
Спасатели объявили штормовое предупреждение в Украине

Во вторник, 23 апреля, в Украине ожидается резкое ухудшение погоды. Спасатели объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. По прогнозам, завтра в западных областях Украины порывы ветра достигнут 1

19:11 Gazeta.ua
Названы лидеры производства подсолнечного масла

В Украине по итогам сентября-февраля 2018/19 МГ произведено 2,958 млн т нерафинированного подсолнечного масла, что на 10,7% больше, чем в прошлом сезоне.

19:08 Народный корреспондент