Лише позашляховики провідних брендів - які машини купують українці

15 апреля 13:24 Gazeta.ua
Пять лидеров продаж на рынке новых легковых автомобилей в Украине 

Пять лидеров продаж на рынке новых легковых автомобилей в Украине

В первые три месяца в Украине зарегистрировали 18,3 тыс. Новых легковушек.

"Самым региональным рынком в Украине традиционно остается город Киев, прописку в котором по итогам первых трех месяцев 2019 получила треть реализованных в стране новых легковых машин", - сообщает Ассоциация автопроизводителей Украины "Укравтопром".

Второе место заняла Днепропетровская область - 7,2% рынка новых легковых автомобилей. На третьем месте расположилась Киевская область - 7% автомобилей. Четвертое и пятое место заняли Харьковская - 6,9% и Одесская - 6% области соответственно.

По самых популярных автомобилей, то одним из них является KIA Sportage. Он победил сразу в десяти областях: Донецкой, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Одесской, Ровенской, Харьковской и Херсонской.

"RENAULT Duster также возглавил рейтинги десяти областей: Винницкой, Днепропетровской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской", - говорят в "Укравтопроме".

В Тернопольской и Черновицкой области самым популярным стал японский кроссовер TOYOTA RAV-4. В столице Украины - французский RENAULT Logan.

Бестселлером национального рынка за первые три месяца этого года стал кроссовер KIA Sportage. Его выбрали 1169 покупателей. Второе место занял еще один компактный внедорожник - RENAULT Duster - 1151 регистрация за три месяца. Третий - TOYOTA RAV-4 с результатом 793 автомобилей.


Читать далее
Показали очаровательный дом, в котором каждый бы мечтал провести отпуск

Laguna Beach House пропитан любовью к морю. Снаружи и внутри этот дом оформлен в корабельном стиле. Чтобы сходство было убедительным, в оформлении использовали тиковое дерево материал, из которого строят корабельные палубы. Находится Laguna Beach House

Вчера, 23:28 Gazeta.ua
Нашли клад богатой семьи

В центре французского Дижона обнаружили клад монет конца 15 века. Археологи проводили раскопки у аббатства Сен-Бинин. Обнаружили 34 золотых и серебряных монет, похороненных в остатках каменного дома. Дом был построен в конце 15-го или начале 16-го века.

Вчера, 23:23 Gazeta.ua
В Азербайджане бывшие заключенные расстреляли местных жителей: есть погибшие и раненые

Трое бывших заключенных открыли стрельбу по местным жителям на западе Азербайджана. В результате погибли четверо человек, столько же человек ранены

Вчера, 23:15 Народный корреспондент