Facebook возвращает Messenger в основную программу

15 апреля 07:30 Gazeta.ua
Facebook может вернуть Messenger к основному применению Фото: Обозреватель

Facebook может вернуть Messenger к основному применению.

Блогера из Гонконга Джейн Манчун Вонг сделала скриншот своей страницы в Facebook. Снимок она опубликовала на своем аккаунте Twitter. На фото заметно, что при обычном нажатии на кнопку сообщений, как правило, не открылся Messenger. Зато появился новый раздел под названием "Чаты".


Его можно использовать для обмена сообщениями. Однако, если пользователь захочет прислать фото или осуществить звонок, ему придется открывать Messenger. Пока функция в режиме тестирования, поэтому доступна не всем. Пока неизвестно, когда обновлением смогут пользоваться все.


Приложение таки будет существовать, однако для аудитории, отдельной от Facebook. Дизайн чата будет в белом цвете, который сейчас используется в Messenger.

В 2011 году Messenger отделили от Facebook. В 2014 его полностью удалили.

В прошлом году на западе F8 одним Марк Цукерберг обещал добавить в Facebook функцию "Очистить историю". Благодаря ей пользователи сети смогли бы удалять историю своего аккаунта. Она должна была появиться этой осенью. Однако выход функции перенесли на неопределенный срок.


Читать далее
Состоялся дебют «заряженного» Honda Civic в модификации Si

В рамках Нью-Йоркского автосалона японская компания представила спортивную версию Civic 2019, получившую приставку Si в названии.

19:15 Народный корреспондент
Спасатели объявили штормовое предупреждение в Украине

Во вторник, 23 апреля, в Украине ожидается резкое ухудшение погоды. Спасатели объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. По прогнозам, завтра в западных областях Украины порывы ветра достигнут 1

19:11 Gazeta.ua
Названы лидеры производства подсолнечного масла

В Украине по итогам сентября-февраля 2018/19 МГ произведено 2,958 млн т нерафинированного подсолнечного масла, что на 10,7% больше, чем в прошлом сезоне.

19:08 Народный корреспондент