Facebook возвращает Messenger в основную программу

15 апреля 07:30 Gazeta.ua
Facebook может вернуть Messenger к основному применению Фото: Обозреватель

Facebook может вернуть Messenger к основному применению.

Блогера из Гонконга Джейн Манчун Вонг сделала скриншот своей страницы в Facebook. Снимок она опубликовала на своем аккаунте Twitter. На фото заметно, что при обычном нажатии на кнопку сообщений, как правило, не открылся Messenger. Зато появился новый раздел под названием "Чаты".


Его можно использовать для обмена сообщениями. Однако, если пользователь захочет прислать фото или осуществить звонок, ему придется открывать Messenger. Пока функция в режиме тестирования, поэтому доступна не всем. Пока неизвестно, когда обновлением смогут пользоваться все.


Приложение таки будет существовать, однако для аудитории, отдельной от Facebook. Дизайн чата будет в белом цвете, который сейчас используется в Messenger.

В 2011 году Messenger отделили от Facebook. В 2014 его полностью удалили.

В прошлом году на западе F8 одним Марк Цукерберг обещал добавить в Facebook функцию "Очистить историю". Благодаря ей пользователи сети смогли бы удалять историю своего аккаунта. Она должна была появиться этой осенью. Однако выход функции перенесли на неопределенный срок.


Читать далее
Как жилось в советском летнем лагере - подборка фото

Опубликовали фото с территории пионерского лагеря-санатория в Запорожье. Фотографии в 1980-е годы сделал фотограф Сергей Шиманский. Их опубликувавлы в сообществе "Атипичное Запорожье" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали цветные открытки с видами Львова

23:13 Gazeta.ua
Украина до сих пор не смогла придумать себе форму правления - Померанцев

Самое заметное изменение в Украине за последние годы - в ней появилось новое, не советское, поколение. Но страна пока не смогла придумать себе форму правления. Об этом в интервью журналу "Країна" сказал британский журналист Питер Померанцев. Часто бывает

23:13 Gazeta.ua
Лукашенко взял 14-летнего сына на встречу с Путиным

Судя по кадрам, Коля перерос обоих президентов.

22:54 Комсомольская правда