Знают всех в лицо: нетрезвые члены УИК выдавали бюллетени без документов

31 марта 17:35 Gazeta.ua
Явка избирателей на указанном участке оказалась рекордной.

На избирательном участке в селе Пузняковцы УИК 210345 Мукачевского района на Закарпатье обнаружили серьезные нарушения.

Члены избирательной комиссии выполняли обязанности будучи нетрезвыми, - передает "Перший кабельний".

Местным, которые пришли на голосование выдавали бюллетени без каких-либо документов. Члены комиссии утверждали, что, якобы, имеют на это полное право, потому что "знают всех в лицо".


Явка избирателей на указанном участке оказалась рекордной - с 405 зарегистрированных избирателей к обеду проголосовало уже 396 граждан.


В селе Кадобна Калушского района Ивано-Франковской области в УИК №260294 на 60 заявлений избирателей, изъявивших желание голосовать "на дому", выдали одну справку врача.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua