Рядом с McDonald's начали стрельбу

16 марта 09:41 Gazeta.ua
По делу сейчас проводятся следственные мероприятия. Оружие изъяли на досудебную проверку. 

Вечером 15 марта в центре Николаева возле заведения общественного питания McDonald's произошел конфликт с применением оружия. Одного из участников госпитализировали.

"Ссора возникла между 38-летним водителем автомобиля Ford и 35-летним пассажиром автомобиля Dewoo Lanos на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Один из николаевцев выстрелил в оппонента, предварительно, из травматического оружия, ранив его в грудь", – сообщает пресс-служба Национальной полиции Николаевской области на официальном сайте.

Нападающего задержала полиция. Его действия нынче квалифицируют как умышленное легкое телесное повреждение. Мужчине грозит штраф в объеме до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Ранее на Сумнище неизвестные разгромили зал игровых автоматов. Двое мужчин в масках ворвались в помещение и начали молотками крушить компьютеры.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua