Как увеличить губы в домашних условиях

16 марта 05:28 Gazeta.ua
Для того, чтобы губы были большими - не обязательно делать операцию

Для того, чтобы визуально иметь большие губы нужно пользоваться хайлайтер, светлым карандашом для губ, светлой помадой и зубной щеткой.Если нанести в ложбинку немного хайлайтера или перламутровых теней, то на фотографиях губы будут большими.Можно пользоваться зубной щеткой. Когда чистите зубы, пройдитесь ею по губам.Светлую одежду полнит, а светлый карандаш для губ делает их больше.Возьмите светлый контурный карандаш для губ и обведите контур губ, выходя за пределы на 1-2 мм.Светлая помада работает как и светлый карандаш. Визуально она сделает губы более полными и больше, ведь светлое полнит. Если добавить блесток и перламутра, будет хороший результат, говорит edinstvennaya.ua.


Еще один очень простой способ увеличить губы от визажистов, это взять любую плотную помаду и прозрачный блеск для губ.Накрасить губы помадой и нанести на центр губ блеск.В средневековье губы увеличивали с помощью блеска для губ.

Первое документальное упоминание о его создании пришла из Франции. Королева Мария Медичи создала его в своей химической лаборатории.В состав в те времена входили масла, пчелиный воск и растительные красители. Даже блеск для губ, выполнял не только эстетические функции. Он ухаживал за губами - смягчал и защищал.


Читать далее
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент
Значение популярных фраз

Эти фразы мы слышим довольно часто, мы их очень хорошо знаем. Но не знаем того, что они либо сильно укорочены, либо вырваны из контекста. И изменили свой смысл.

08:15 Народный корреспондент
Выборы: что давало президентам победу

5 лет назад, 26 марта 2014-го года, президент Петр Порошенко лидировал в рейтингах выборов президента. Тогда Порошенко готовы были поддержать 24,9% опрошенных, второе место занимал Виталий Кличко - 8,9%, а третье Юлия Тимошенко - 8,2%. Олег Ляшко должен

08:12 Gazeta.ua