Трамп обвинил Обаму в слежке, когда последний был президентом США

15 марта 23:24 Фокус

В пятницу, 15 марта, президент США Дональд Трамп обвинил бывшего президента Барака Обаму в слежке за собой. Об этом сообщил Трамп в Twitter.

В своем сообщении Трамп привел расшифровку показаний бывшего агента ФБР Питера Стрзока, который заявлял, что спецслужбы следили за Трампом, когда президентом США был Барак Обама.

Также Трамп написал, что надеется на то, что вышеупомянутая информация будет отображена в итоговом докладе спецпрокурора Роберта Мюллера, занимающегося расследованием вмешательства России в президентские выборы в США.


"Новое свидетельство того, что команда времен Обамы из ФБР, Минюста и ЦРУ работала вместе, чтобы следить (и убрать) президента Трампа, вплоть до 2015 года", — цитирует Стрзока Трамп.

Кроме этого, Трамп подчеркнул, что стенограмма показания экс-агента – "разрушительная".

Читать далее
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент
Значение популярных фраз

Эти фразы мы слышим довольно часто, мы их очень хорошо знаем. Но не знаем того, что они либо сильно укорочены, либо вырваны из контекста. И изменили свой смысл.

08:15 Народный корреспондент
Выборы: что давало президентам победу

5 лет назад, 26 марта 2014-го года, президент Петр Порошенко лидировал в рейтингах выборов президента. Тогда Порошенко готовы были поддержать 24,9% опрошенных, второе место занимал Виталий Кличко - 8,9%, а третье Юлия Тимошенко - 8,2%. Олег Ляшко должен

08:12 Gazeta.ua