Мужчина убил сожительницу и взорвал дом

15 марта 22:20 Gazeta.ua
Мужчина взорвал дом, чтобы скрыть убийство сожительницы. 

В селе Рокосово на Закарпатье мужчина во время семейной ссоры убил свою сожительницу и подорвал газом дом.

Мужчина бежал и скрывался, однако его удалось задержать. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

"Как выяснили правоохранители, в ночь на 14 марта между 27-летней потерпевшей и ее 25-летним сожителем, ранее судимым, возник конфликт. Во время ссоры мужчина нанес женщине множественные удары ногами и руками по голове и телу. После чего, пытаясь скрыть следы преступления, решил взорвать дом и покончить жизнь самоубийством. Он включил газовый прибор, через некоторое время произошел взрыв ", - говорится в сообщении.

Ударная волна выбросила мужчину из дома. Он скрылся с места происшествия и прятался в доме односельчанина, однако его разыскали. Сейчас мужчина находится в реанимации с многочисленными травмами и ожогами.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье умышленное убийство.

Вечером 14 марта в Борисполе Киевской области произошло вооруженное ограбление. Трое неизвестных в масках и с автоматами ограбили ювелирный магазин. После этого нападавшие скрылись с места преступления.

Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент