Даша Астафьева раздразнила мужчин новым провокационным видео

15 марта 22:06 Комсомольская правда

15 марта в сеть попало новое видео Даши Астафьевой - “Playmate”. Издревле так называли девушек, которые украшают своими роскошными телами обложки одного известного мужского журнала. Даша в интервью "КП в Украине" подтвердила догадку редакции.


- В первую очередь, клип посвящается выходу очередной обложки PLAYBOY. А вообще – всем, тем у кого хорошее чувство юмора. Тем, кого реальные смешные ситуации возвращают в осознание того - кто ты и откуда. Лично меня, по жизни, очень часто спасает именно чувство юмора. Поэтому, в конце клипа и звучит мой "фирменный смех",  - рассказала певица.

Таким образом артистка зафиксировала для истории и поклонников тот факт, что она по-прежнему хороша и недавно снова оказалась на обложке PLAYBOY. Фотосессию для журнала Астафьева сделала во время своей поездки в Париж с популярным фотографом Максом Гагариным. А вот съемки клипа стали чуть более бюджетным проектом - съемки проходили в Киеве. Режиссером видео стал Шах Талифта, с котором артистка уже работала над клипом “FETISH”.

Кроме фирменного смеха, главной достопримечательностью клипа является афро-прическа Астафьевой. Начав с автобиографических слов "На журнальных обложках я оголяюсь немножко", Даша пытается устроить эротический бунт (эротический потому, что все, что делает сексапильная Астафьева, несет на себе отпечаток эротики – это, знаете ли, почерк) прямо на бэкстейдже фотостудии.

Но зловещие антигерои в желтых плащах срывают ее планы, бьют Дашу электрошокером, и бесчувственную, снимают для модного журнала. Разряд тока кардинально меняет прическу Героини – она становится розовой, а сама она прикидывается послушной куклой. Но все заканчивается хорошо (мы же помним про фирменный смех?)

Читать далее
Сильное наводнение в Иране: погибли 17 человек

Как сообщило в понедельник государственное иранское телевидение, в результате ливневых паводков в южном Иране погибли по меньшей мере 17 человек, 74 получили ранения.

08:26 Народный корреспондент
Националисты начали войну против власти: кто кого

Окружной административный суд города Киева открыл производство относительно несоответствия требованиям Кабмина министра внутренних дел Арсена Авакова.

08:21 Народный корреспондент