Последняя крупная американская авиакомпания прекратила полеты в Венесуэлу

15 марта 20:07 Фокус

В пятницу, 15 марта, американская компания American Airlines приостановила полеты в Венесуэлу. Об этом сообщает NYT.

Самолеты авиакомпании совершали полеты в такие венесуэльские города, как Каракас и Маракайбо. American Airlines приняла соответствующее решение после того, как профсоюз пилотов США настоял на прекращении всех полетов в Венесуэлу.

В самой же компании подчеркнули, что не будут работать в странах, ситуация в которых является небезопасной.


На данный момент почти все американские авиакомпании прекратили полеты в Венесуэлу. По факту, American Airlines до недавнего времени оставалась последней крупной компанией, совершающей рейсы в Каракас.

"Защита и безопасность членов нашей команды и клиентов превыше всего. American не будет работать в тех странах, которые не считаются безопасными", - говорится в заявлении American Airlines.

Читать далее
На трассе Киев-Одесса появятся скоростные электрозаправки

На сегодняшний день по всей территории Украины насчитывается более 1000 электрозаправок. Однако только около двух десятков из них являются скоростными, где зарядка автомобиля занимает 20-30 минут.

10:04 Трасса е95
Супрун выступила с речью против Путина

Ульяна Супрун и.о. министра здравоохранения Украины в своем выступлении на 72 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве призвала ужесточить санкции против России. "Представьте следующее: что если бы вы были вынуждены покинуть свой дом и все, чт

09:53 Gazeta.ua
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент