Убийство сотрудника АП: суд избрал меру пресечения подозреваемому

15 марта 20:19 Gazeta.ua
Подозреваемого в нападении на сотрудника АП арестовали на 60 суток. Фото: Facebook

Шевченковский райсуд Киева арестовал на 2 месяца подозреваемого в нападении на сотрудника Администрации президента Украины.

Мужчину арестовали без права залога, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"33-летнему гражданину Армении инкриминируют ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни человека, подвергшегося нападению)", - говорится в сообщении.

Убийство "Сармата": организатора преступления оставили под стражей

Отмечается, что лицо второго нападающего устанавливается.

14 марта в Шевченковском районе столицы обнаружили мертвого мужчину. Окровавленное тело лежало прямо у ворот церкви. Его заметил охранник строительства около 6:50, возвращаясь с ночной смены. По словам медиков, у погибшего разбита голова, все руки в крови.


Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент