Убийство сотрудника АП: суд избрал меру пресечения подозреваемому

15 марта 20:19 Gazeta.ua
Подозреваемого в нападении на сотрудника АП арестовали на 60 суток. Фото: Facebook

Шевченковский райсуд Киева арестовал на 2 месяца подозреваемого в нападении на сотрудника Администрации президента Украины.

Мужчину арестовали без права залога, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"33-летнему гражданину Армении инкриминируют ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни человека, подвергшегося нападению)", - говорится в сообщении.

Убийство "Сармата": организатора преступления оставили под стражей

Отмечается, что лицо второго нападающего устанавливается.

14 марта в Шевченковском районе столицы обнаружили мертвого мужчину. Окровавленное тело лежало прямо у ворот церкви. Его заметил охранник строительства около 6:50, возвращаясь с ночной смены. По словам медиков, у погибшего разбита голова, все руки в крови.


Читать далее
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент
Значение популярных фраз

Эти фразы мы слышим довольно часто, мы их очень хорошо знаем. Но не знаем того, что они либо сильно укорочены, либо вырваны из контекста. И изменили свой смысл.

08:15 Народный корреспондент
Выборы: что давало президентам победу

5 лет назад, 26 марта 2014-го года, президент Петр Порошенко лидировал в рейтингах выборов президента. Тогда Порошенко готовы были поддержать 24,9% опрошенных, второе место занимал Виталий Кличко - 8,9%, а третье Юлия Тимошенко - 8,2%. Олег Ляшко должен

08:12 Gazeta.ua