Эксперт оценил результаты жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов

15 марта 20:10 Gazeta.ua
Всеволод Кевлич

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов.

Gazeta.ua попросила прокомментировать жеребьевки известного спортивного менеджера Всеволода Кевлича

"Ливерпуль" - "Порту"

Здесь не может идти речь легкую победу команды Клоппа. "Красным" нужно будет приложить много усилий для прохода в полуфинал. "Ливерпулю" стоит так сказать избежать каких - либо недооценили "Порту". Особенно после прошлогодних 0: 5 на "Драгао" Англичане являются бесспорными фаворитами противостояния.

"Аякс" - "Ювентус"

Сейчас мне "Ювентус" где напоминает по своей рациональностью "Баварию" лучших времен, только имеет при этом довольно сильное нападение. Это ярко показал домашний матч против "Атлетико" Проблемой для "Аякса" может стать отсутствие опыта у футболистов такого уровня. В матче против "Юве" нужно будет много терпеть, ждать своих шансов. Я думаю, что здесь шансы в "Ювентуса" гораздо больше.


Игрокам "Аякса" может не хватить опыта в матчах с "Ювентусом"


"Манчестер Сити" - "Тоттенхэм"

Я думаю, что "Манчестер Сити" хватит сил играть и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. "Тоттенхэму" не стоит надеяться, что сил команде Гвардиолы не хватит на два фронта. Сейчас "Манчестер Сити" находится в хорошей форме, но все может измениться после матчей сборных. Обычно, после паузы на матчи национальных команд очень многое меняется на клубном уровне. Очень важно, чтобы Гвардиола сохранил игровой тону футболистов.. Я думаю, что у "Тоттенхэма" шансы есть. Считаю, что шансы где-то равные в обеих команд. .

"Барселона" - "Манчестер Юнайтед"

Шансы команды Сульшера в том, что "Барселона" часто может себе позволить заигрываться на футбольном поле. "Манчестер Юнайтед" следует искать такие моменты, чтобы их использовать в свою пользу. То что прошло с "Лионом" для "Барсы" может не пройти с "МЮ". Сульшер нашел баланс между тем, что он хочет и что может команда. Еще одной возможностью для англичан будет использовать свое преимущество в антропометрии. Попробовать именно благодаря фи силе победить "Барселону". При этом нужно остановить Месси и Ко. Именно каталонцы в этом противостоянии являются фаворитами пары.

Читать далее
Сильное наводнение в Иране: погибли 17 человек

Как сообщило в понедельник государственное иранское телевидение, в результате ливневых паводков в южном Иране погибли по меньшей мере 17 человек, 74 получили ранения.

08:26 Народный корреспондент
Националисты начали войну против власти: кто кого

Окружной административный суд города Киева открыл производство относительно несоответствия требованиям Кабмина министра внутренних дел Арсена Авакова.

08:21 Народный корреспондент