Канада ввела санкции против России

15 марта 19:58 Gazeta.ua
Канада ввела санкции против 114 граждан России и 15 компаний. Фото: News-front

Канада ввела санкции против России из-за агрессии в Азовском море и захвата Крыма.

В "черный список" попали 114 физических лиц, в том числе глава "Роснефти" Игорь Сечин, глава банка ВТБ Андрей Костин, российский олигарх Игорь Ротенберг, представитель президента РФ Владимир Устинов, директор Росгвардии Виктор Золотов. Также санкций ввели против 15 в основном оборонных предприятий РФ, такие как "Туполев", "МиГ" и "Сухой". Об этом сообщает пресс-служба канадского правительства.

"В координации с Европейским Союзом и Соединенными Штатами Канада сегодня объявляет о новых санкциях в ответ на агрессивные действия России в Черном море и Керченском проливе и незаконною аннексию Крыма Россией. Министр иностранных дел Фриланд объявляет о санкциях против 114 человек и 15 субъектов, в соответствии с Законом о специальных экономических мерах ", - говорится в сообщении.


Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua