Парень порезал себе вены в супермаркете

15 марта 19:35 Gazeta.ua
В супермаркете произошел кровавый конфликт между охраной и посетителями. Фото: скриншот

В Харькове в супермаркете "АТБ" возник конфликт между охранниками и посетителями, после чего один из них перерезал себе вены.

Свидетели рассказали, что охрана магазина остановила двух якобы выпивших парней и обвинила их в краже. Во время схватки, работники супермаркета повалили одного из них на пол и попытались обездвижить. На место также прибыли бойцы частной охраны, однако они не вмешивались в конфликт. Об этом сообщает издание Newsroom.

"Каким-то образом разъяренный парень, которого обвиняли в краже, разбил какую-то стеклянную штуковину и вскрыл себе вены. Нанес себе повреждения, нанес охраннику повреждения в районе головы. За кадром осталось то, как частная охрана повалила на землю уже окровавленного парня и начала бить его ногами ", - рассказал автор видео под ником ALEN DELO.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua