Усик спел песню о поражении "Динамо" в матче с "Челси"

15 марта 18:04 Комсомольская правда

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик уже многие годы является преданным фанатом киевского "Динамо" и при возможности всегда посещает матчи с участием "бело-синих". Вот и вчера боксер присутствовал на НСК "Олимпийский" во время ответной игры 1/8 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Челси", в которой подопечные Хацкевича разгромно проиграли англичанам – 0:5.

Естественно, такой результат огорчил Александра Усика и всех болельщиков киевлян. Но спортсмен решил не делать из этого трагедии и повеселил всех видео, на котором он перепел известную песню "Аргентина — Ямайка 5:0" группы "Чайф"

Читать далее
Андрей Шевченко прокомментировал победу над Люксембургом

"Игру можно оценивать по-разному. Сложно сейчас комментировать по горячим следам. Пропускать это все через себя очень трудно. Главное - это результат сегодня. Большое спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали команду. Это помогло до конца бежать,

08:30 Gazeta.ua
Сильное наводнение в Иране: погибли 17 человек

Как сообщило в понедельник государственное иранское телевидение, в результате ливневых паводков в южном Иране погибли по меньшей мере 17 человек, 74 получили ранения.

08:26 Народный корреспондент
В Венесуэле произошел новый блэкаут

Без света остались несколько штатов и некоторые районы столицы.

08:24 Комсомольская правда