Андре Тан будет одевать украинских невест

15 марта 13:32 Комсомольская правда

В 2019 году бренд ANDRE TAN отпразднует 20-летие. Дизайнер Андре Тан за эти годы создал сотни нарядов, его платья носят модницы со всей Украины. Сейчас знаменитый модельер решил замахнуться на святое - свадебные платья. Невестам угодить сложно, но Андре это удалось. В дебютной коллекции есть платья на разный вкус: классические с пышным подолом  и приталенные с открытой спиной.

Вдохновением для создания двадцати семи роскошных платьев стал Париж. Не зря его называют столицей моды, городом любви и романтики.

- Для презентации этой коллекции я выбрал четырех героинь, абсолютно разных по темпераменту и стилю: актрису и ведущую Анну Буткевич, певицу Злату Огневич, телеведущую Иванну Онуфрейчук и блогера Татьяну Парфильеву. Все они по своему олицетворяют "девушку в моем стиле, стиле Андре Тана. Ведь за каждым идеальным платьем скрывается самая особенная женщина, - говорит Андре Тан.

Дизайнер восхищается женщинами, поэтому свадебная коллекция стала логичным воплощением его отношения к представительницам прекрасного пола.

- Женщина - это чудо и волшебство. Она это весь мир, она обладает магией рождения детей, с неё все начинается. В моей жизни женщина играет главную роль и я допущен Всевышним служить женщинам и подчеркивать их красоту, - рассказывает дизайнер.

Презентацию коллекции провели в Киеве в Vogue Cafe. Звездные девушки в свадебных платьях порхали между гостями, потягивающими шампанское. Поздравить дизайнера со "свадебным" дебютом пришли Злата Огневич, Алена Шоптенко, Катя Осадчая, Иванна Онуфрейчук, Соня Плакидюк, Наташа Холоденко, Андрей Джеджула, Женя Кот, Владимир Остапчук,Вячеслав и Ирина Дюенко, Андрей Юдин, Анна Добрыднева.  

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua