Лига чемпионов: определились четвертьфинальные пары

15 марта 13:15 Фокус

В  штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. Список команд, попавших в эту стадию выглядит так.

"Аякс" (Голландия)"Барселона" (Испания)"Ливерпуль" (Англия)"Манчестер Сити" (Англия)"Манчестер Юнайтед" (Англия)"Порту" (Португалия)"Тоттенхэм" (Англия)"Ювентус" (Италия)

Сеяных команд не было, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом.

В итоге жеребьевка определила, что "Аякс" встретится с "Ювентусом", "Ливерпуль" с "Порту", "Тоттенхэм" с "Манчестер Сити" и "Барселона" с "Манчестер Юнайтед".

Первые матчи 1/4 финала состоятся 9/10 апреля, ответные – 16/17 апреля.

Полуфинальные пары составят победители "Тоттенхэм"-"Манчестер Сити" и "Аякс"-"Ювентус". И во втором полуфинале сыграют победители игры "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" - "Порту".

Первые матчи 1/2 финала пройдут  30 апреля/1 мая, ответные – 7/8 мая.

Финал состоится 1 июня в Мадриде на стадионе "Метрополитано".

Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент