Лига чемпионов: определились четвертьфинальные пары

15 марта 13:15 Фокус

В  штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. Список команд, попавших в эту стадию выглядит так.

"Аякс" (Голландия)"Барселона" (Испания)"Ливерпуль" (Англия)"Манчестер Сити" (Англия)"Манчестер Юнайтед" (Англия)"Порту" (Португалия)"Тоттенхэм" (Англия)"Ювентус" (Италия)

Сеяных команд не было, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом.

В итоге жеребьевка определила, что "Аякс" встретится с "Ювентусом", "Ливерпуль" с "Порту", "Тоттенхэм" с "Манчестер Сити" и "Барселона" с "Манчестер Юнайтед".

Первые матчи 1/4 финала состоятся 9/10 апреля, ответные – 16/17 апреля.

Полуфинальные пары составят победители "Тоттенхэм"-"Манчестер Сити" и "Аякс"-"Ювентус". И во втором полуфинале сыграют победители игры "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" - "Порту".

Первые матчи 1/2 финала пройдут  30 апреля/1 мая, ответные – 7/8 мая.

Финал состоится 1 июня в Мадриде на стадионе "Метрополитано".

Читать далее
Сильное наводнение в Иране: погибли 17 человек

Как сообщило в понедельник государственное иранское телевидение, в результате ливневых паводков в южном Иране погибли по меньшей мере 17 человек, 74 получили ранения.

08:26 Народный корреспондент
Националисты начали войну против власти: кто кого

Окружной административный суд города Киева открыл производство относительно несоответствия требованиям Кабмина министра внутренних дел Арсена Авакова.

08:21 Народный корреспондент
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент