Врача облили неизвестным веществом

15 марта 13:10 Gazeta.ua
В Киеве возле клиники мужчина плеснул неизвестным веществом врачу в лицо. Пострадавшего увезла "скорая". 

На ул. Енисейской Голосеевского района столицы возле клиники мужчина плеснул неизвестным веществом врачу в лицо. Пострадавшего увезла "скорая".

Нападение произошло сегодня, 15 марта, в 9 часов утра, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Полицейские проводят осмотр места происшествия и изымают вещи со следами жидкости неизвестного происхождения, общаются со свидетелями и просматривают записи с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку", - рассказали в полиции.

Нападение расследуют как умышленное тяжкое телесное повреждение и хулиганство. Чем именно облили врача - установит экспертиза.

На улице Енисейской расположена клиника "Нейромед", сообщает 24 канал. Там сообщили, что никто из их работников не пострадал.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua