Врача облили неизвестным веществом

15 марта 13:10 Gazeta.ua
В Киеве возле клиники мужчина плеснул неизвестным веществом врачу в лицо. Пострадавшего увезла "скорая". 

На ул. Енисейской Голосеевского района столицы возле клиники мужчина плеснул неизвестным веществом врачу в лицо. Пострадавшего увезла "скорая".

Нападение произошло сегодня, 15 марта, в 9 часов утра, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Полицейские проводят осмотр места происшествия и изымают вещи со следами жидкости неизвестного происхождения, общаются со свидетелями и просматривают записи с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку", - рассказали в полиции.

Нападение расследуют как умышленное тяжкое телесное повреждение и хулиганство. Чем именно облили врача - установит экспертиза.

На улице Енисейской расположена клиника "Нейромед", сообщает 24 канал. Там сообщили, что никто из их работников не пострадал.

Читать далее
Порошенко присвоил дипломатический ранг 3 нардепам

Президент Петр Порошенко присвоил дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла заместителю председателя Постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ, нардепу от "Народного фронта" Георгию Логвинскому. Соответствующий указ от 19 мая опубликован н

Вчера, 23:37 Gazeta.ua
В Украине могут повысить пенсионный возраст

Экономист Всемирного банка Алексей Случинский заявил, что в Украине придется повысить возраст граждан для выхода на пенсию.

Вчера, 23:29 Народный корреспондент
Фотодоказательства того, что коты живут по своим правилам

Коты свободолюбивые существа. Им безразличны установленные в доме правила. Эти четырехлапые творят, что захотят, и не подстраиваются под людей. Умащиваются там, где им хочется. Если рядом с мягкой кошачьей кроваткой будет стоять коробка или обычная сумк

Вчера, 23:28 Gazeta.ua