Умер известный украинский оператор

15 марта 12:44 glamurchik
Игорь Иванов 


Известный украинский оператор  в четверг, 14 марта.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил его сын Владимир Иванов.

Причиной смерти стала тяжёлая болезнь, с которой Игорь Иванов боролся два года.



Сегодня (14 марта, - ред.), после двух лет тяжелой болезни, не стало Игоря Иванова - выдающегося оператора и великолепного человека - моего отца
написал сын оператора.


Прощание состоится в субботу, 16 марта, в киевском Доме Кино (ул. Саксаганского, 6).


UPD в субботу, после Дома Кино, в 13 часов состоится отпевание в трапезной Михайловского Собора. Сегодня, после двух...

Опубліковано Vladymyr Ivanov Четвер, 14 березня 2019 р.


снял более тридцати хроникально-документальных и игровых полнометражных фильмов и был отмечен премиями престижных международных фестивалей в Берлине, Валенсии, Страсбурге и других городах.

Среди самых известных фильмов и сериалов, над которыми работал Иванов, такие как "Девушка с персиками", "Оранжевая зима", "Исповедь Дон Жуана", "Колье для снежной бабы", "Шанс на любовь".

В 2018 году Игорь Иванов был удостоен премии "Телетриумф" в номинации "Оператор телефильма/мини-сериала (до 4 серий)" за работу над драмой "Столетие Якова".

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua