Интерпол объявил в розыск 20 саудитов по делу убийства журналиста Хашкаджи

15 марта 12:34 Фокус

Интерпол по запросу Турции объявил в розыск 20 граждан Саудовской Аравии, подозреваемых в убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи.

Об этом сообщает местное издание Daily Sabah.

Саудовская Аравия в четверг повторно отклонила призывы к международному независимому расследованию убийства Хашкаджи, настаивая на том, что у нее есть все возможности для привлечения виновных к ответственности.



Делегация Саудовской Аравии в Совете ООН по правам человека завила, что страна принимает все "меры, необходимые для раскрытия этого чудовищного преступления".Как ранее сообщал Фокус:
Читать далее
Порошенко присвоил дипломатический ранг 3 нардепам

Президент Петр Порошенко присвоил дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла заместителю председателя Постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ, нардепу от "Народного фронта" Георгию Логвинскому. Соответствующий указ от 19 мая опубликован н

Вчера, 23:37 Gazeta.ua
В Украине могут повысить пенсионный возраст

Экономист Всемирного банка Алексей Случинский заявил, что в Украине придется повысить возраст граждан для выхода на пенсию.

Вчера, 23:29 Народный корреспондент
Фотодоказательства того, что коты живут по своим правилам

Коты свободолюбивые существа. Им безразличны установленные в доме правила. Эти четырехлапые творят, что захотят, и не подстраиваются под людей. Умащиваются там, где им хочется. Если рядом с мягкой кошачьей кроваткой будет стоять коробка или обычная сумк

Вчера, 23:28 Gazeta.ua