Интерпол объявил в розыск 20 саудитов по делу убийства журналиста Хашкаджи

15 марта 12:34 Фокус

Интерпол по запросу Турции объявил в розыск 20 граждан Саудовской Аравии, подозреваемых в убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи.

Об этом сообщает местное издание Daily Sabah.

Саудовская Аравия в четверг повторно отклонила призывы к международному независимому расследованию убийства Хашкаджи, настаивая на том, что у нее есть все возможности для привлечения виновных к ответственности.



Делегация Саудовской Аравии в Совете ООН по правам человека завила, что страна принимает все "меры, необходимые для раскрытия этого чудовищного преступления".Как ранее сообщал Фокус:
Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua