Австралийские копы закрыли крокодила в тюремной камере, чтоб не жрал собак

15 марта 11:32 Комсомольская правда

Австралийские службы поймали четырехметрового крокодила весом в 600 кг. Местные жители неоднократно жаловались на него в полицию. По их словам, рептилия съела 12 собак и набросилась на рыбака. Об этом сообщили 9news.

Копы не знали, что делать с необычным нарушителем, поэтому временно поместили его в обыкновенной камере. Крокодил содержится под стражей в гордом одиночестве, к нему не подселяют даже самых опасных подозреваемых.

- Он преследовал и охотился на людей. Он ел всех собак. У вас ведь есть дети, и они там плавают, - заявил Мэтт Райт.


Крокодил сожрал индонезийского мигранта на глазах у его племянника

Индонезиец Мух Тахир Маджид Сям приехал Малайзию для подработки на пальмовых плантациях и бесследно исчез во время путешествия по реке штата Саравак. Мужчина собирал крабов и стал жертвой большого крокодила.

 

Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент