Австралийские копы закрыли крокодила в тюремной камере, чтоб не жрал собак

15 марта 11:32 Комсомольская правда

Австралийские службы поймали четырехметрового крокодила весом в 600 кг. Местные жители неоднократно жаловались на него в полицию. По их словам, рептилия съела 12 собак и набросилась на рыбака. Об этом сообщили 9news.

Копы не знали, что делать с необычным нарушителем, поэтому временно поместили его в обыкновенной камере. Крокодил содержится под стражей в гордом одиночестве, к нему не подселяют даже самых опасных подозреваемых.

- Он преследовал и охотился на людей. Он ел всех собак. У вас ведь есть дети, и они там плавают, - заявил Мэтт Райт.


Крокодил сожрал индонезийского мигранта на глазах у его племянника

Индонезиец Мух Тахир Маджид Сям приехал Малайзию для подработки на пальмовых плантациях и бесследно исчез во время путешествия по реке штата Саравак. Мужчина собирал крабов и стал жертвой большого крокодила.

 

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua