Huawei P Smart: претендент на звание лучшего в среднем ценовом сегменте

15 марта 11:25 Gazeta.ua

Ежегодно на полках специализированных магазинов цифровой техники появляется дюжина новых смартфонов от ведущих производителей. Экраны без рамок, возросшая мощность, новый UI, навороченные "фишки" – и все это за соответствующую цену.

Однако если некоторые бренды выпускают флагманы обязательно с высоким ценником, другие привычно занимают среднюю ценовую категорию, тоже предлагая хороший товар. Отличный пример соотношения средняя цена/хорошее качество – новый Huawei P Smart.


 
Huawei P Smart - это современный смартфон со всеми необходимыми функциями, но без крутых наворотов, за которые вы заплатите лишние тысячи
Цена решает все

Разумеется, производитель сразу делает акцент на стоимости и этим буквально подкупает потенциального потребителя. Если топовые модели 2019 года, как, например, Самсунг с10, стоят действительно немало, то уже упомянутый Huawei P Smart – не стремится опустошить бюджет покупателя. Это современный смартфон со всеми необходимыми функциями, но без тех слишком крутых наворотов, за которые вы заплатите лишние тысячи.

Преимущества модели

Начать стоит с экрана. Он широкоформатный. Наличие рамок, от которых отказались Apple и Samsung в своих флагманах, не сильно портит внешний вид. Тем более, они достаточно тонкие и аккуратные. Диагональ экрана – почти 6 дюймов, экран с технологией FHD+.

В руке этот крепкий "середнячок" лежит удобно, матовая поверхность корпуса не выскальзывает из рук, пользовать смартфоном вполне можно одной рукой.

Программная начинка аппарата – это привычный Android 8.0 в оболочке EMUI 8. Особое внимание разработчики уделили возможностям кастомизации – интерфейс можно легко подстроить под себя.

Железная начинка смартфона – тоже хороша за свои деньги. Это процессор Kirin 659 с восемью ядрами, объединенных в два кластера для решения разных задач. Оперативной памяти достаточно для того, чтобы использовать умный телефон и для работы, и для развлечений – целых 3 Гб. Телефон легко тянет требовательные игры на дефолтных настройках.

Постоянной памяти, с учетом установленного софта, доступно чуть более 20 Гб – не очень много, но ее можно расширить с помощью карты до 256 Гб, пожертвовав одним из двух доступных разъемов для SIM.

Кому стоит покупать?

Huawei P Smart – это хороший телефон в среднем ценовом сегменте, который вполне может стать лучшим смартфоном 2019 года в своей категории.

У него есть все – и производительность, и привлекательный внешний вид, удобство использования, неплохая камера (запись видео, кстати, в FullHD), автономная работа в течение всего дня без подзарядки – все это говорит в пользу новинки от Huawei. И стоит он в разы дешевле топовых моделей от других именитых компаний.


Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua