От удара авто разорвало на куски, водитель погиб

15 марта 11:27 Gazeta.ua




Трагическая авария произошла вечером 14 марта на автодороге "Полтава-Александрия".

Об этом сообщает Полтавское областное управление национальной полиции.

Около 18:20 на 22-м километре автодороги "Полтава-Александрия" возле села Кунцево Новосанжарского района не разминулись две легковушки.

Автомобиль ВАЗ-2101 под управлением 43-летнего жителя Новосанжарского района столкнулся с автомобилем Mazda-6, за рулем которого находился 42-летний житель Кобеляк. По предварительной информации, машины двигались во встречных направлениях.


В результате столкновения ВАЗ разорвало на куски, водитель "копейки" скончался от полученных травм в машине скорой помощи.

По факту аварии правоохранители открыли уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти потерпевшего.


Читать далее
Европейская авиакомпания вернется в Украину после 8 лет перерыва

Scandinavian Airlines возобновляет полеты в Украину запуском рейса Киев-Осло.

10:34 Народный корреспондент
Женщине перерезали горло

В Каменско-Днепровском районе Запорожской области нашли тело неизвестной женщины с перерезанным горлом. Трагедия произошла в среду, 22 мая. Информация об этом появилась в социальных сетях, передает Depo.Запорожье. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын перерезал отец горло

10:29 Gazeta.ua
КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Ученые предлагают простой способ, который используют специалисты по коммуникационным технологиям. Этот принцип мы можем применять в повседневной жизни.

10:24 Народный корреспондент