От удара авто разорвало на куски, водитель погиб

15 марта 11:27 Gazeta.ua




Трагическая авария произошла вечером 14 марта на автодороге "Полтава-Александрия".

Об этом сообщает Полтавское областное управление национальной полиции.

Около 18:20 на 22-м километре автодороги "Полтава-Александрия" возле села Кунцево Новосанжарского района не разминулись две легковушки.

Автомобиль ВАЗ-2101 под управлением 43-летнего жителя Новосанжарского района столкнулся с автомобилем Mazda-6, за рулем которого находился 42-летний житель Кобеляк. По предварительной информации, машины двигались во встречных направлениях.


В результате столкновения ВАЗ разорвало на куски, водитель "копейки" скончался от полученных травм в машине скорой помощи.

По факту аварии правоохранители открыли уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти потерпевшего.


Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua