В результате нападения на мечети в Новой Зеландии погибли 49 человек

15 марта 11:12 Gazeta.ua
Медицинскую помощь предоставляют почти 50 человекам 

15 марта в результате нападения на мечети в новозеландском Крайстчерче погибли 49 человек. О количестве погибших сообщили в полиции.

Ранее было известно о 40 погибших. Медицинскую помощь предоставляют почти 50 человекам. Они получили огнестрельные ранения, пишет Meduza.

Стрельбу в двух мечетях в Крайстчерче устроили несколько человек. Полиция взяла под стражу четырех подозреваемых, однако один из них, вероятно, не имеет отношения к преступлению.

Одним из нападавших был 28-летний Брентон Таррант, что придерживался ультраправых взглядов и выражал ненависть к мигрантам. Во время убийств он вел трансляцию в интернете.

В Новой Зеландии в двух мечетях произошла стрельба. Количество погибших от 9 до 27 человек. Полиция не знает причину атаки.

Четырех нападающих на две мечети в Новой Зеландии задержали правоохранители.

"Четыре человека находятся под стражей - три человека и одна женщина. В полиции пока нет информации о мотивах стрелков", - говорится в сообщении.

Читать далее
СУД ВИЗНАВ БАНКРУТОМ ВЕЛИКОГО БОРЖНИКА УКРГАЗБАНКУ - КОМПАНІЮ "МІЖНАРОДНИЙ ЦЕНТР ТОРГІВЛІ"

Госпсуд м. Києва постановою від 12.12.2018 визнав банкрутом ТОВ "Міжнародний центр торгівлі" та відкрив ліквідаційну процедуру.

09:51 Народный корреспондент
Андрей Садовый больше не хочет быть мэром Львова

Лидер "Самопомощи" 13 лет руководит городом

09:47 Фокус