Натали Портман запускает онлайн-курс по актерскому мастерству

15 марта 10:00 Я - звезда


37-летняя американская актриса израильского происхождения запускает онлайн-курс по актерскому мастерству. Натали Портман – обладательница премии Оскар за "Лучшую женскую роль" в фильме "Черный лебедь", поэтому ей точно есть чем поделиться с поклонниками. Об этом сообщает иностранное издание Vogue.

За 25 лет в киноиндустрии Натали Портман потерпела немало неудач, о которых хочет рассказать своим фанатам и предостеречь их от ошибок. Также по плану онлайн-курса актриса расскажет об основных правилах ведения переговоров с режиссерами и важности физической подготовки в работе над ролью.

Актерство – это радостный опыт. Это сопереживание и игра. Вы должны быть свободны, чтобы творить, пробовать новое и делать ошибки. Именно так я и училась всему. В этом курсе я с радостью поделюсь тем, что я узнала за 25 лет работы, что мне помогало, что, по моим наблюдениям, помогало другим и что я смогла придумать, чтобы помочь себе, – рассказала Натали Портман.

Курс стоит 180 долларов в год. Будет проходить он на платформе MasterClass.



Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент