Натали Портман запускает онлайн-курс по актерскому мастерству

15 марта 10:00 Я - звезда


37-летняя американская актриса израильского происхождения запускает онлайн-курс по актерскому мастерству. Натали Портман – обладательница премии Оскар за "Лучшую женскую роль" в фильме "Черный лебедь", поэтому ей точно есть чем поделиться с поклонниками. Об этом сообщает иностранное издание Vogue.

За 25 лет в киноиндустрии Натали Портман потерпела немало неудач, о которых хочет рассказать своим фанатам и предостеречь их от ошибок. Также по плану онлайн-курса актриса расскажет об основных правилах ведения переговоров с режиссерами и важности физической подготовки в работе над ролью.

Актерство – это радостный опыт. Это сопереживание и игра. Вы должны быть свободны, чтобы творить, пробовать новое и делать ошибки. Именно так я и училась всему. В этом курсе я с радостью поделюсь тем, что я узнала за 25 лет работы, что мне помогало, что, по моим наблюдениям, помогало другим и что я смогла придумать, чтобы помочь себе, – рассказала Натали Портман.

Курс стоит 180 долларов в год. Будет проходить он на платформе MasterClass.



Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua