Свитолина вернется в топ-5 мирового рейтинга

15 марта 10:00 Gazeta.ua
Элина Свитолина. Фото: Reuters

Чешская теннисистка Каролина Плишкова (№5 WTA) проиграла четвертьфинальный поединок на престижном турнире серии Premier Mandatory в Индиан-Уэллс швейцарке Белинде Бенчич. Таким образом, со следующей недели в мировой классификации ее обойдет Элина Свитолина (№6 WTA), которая днем ранее вышла в полуфинал этого же турнира. Также 24-летняя украинка обгонит американку Слоан Стивенс (№4 WTA). В Индиан-Уэллс остается только одна теннисистка, которая может обойти Свитолину. Это немка Анжелик Кербер (№8 WTA), ей нужен как минимум выход в финал.

В случае дальнейших побед украинки на турнире в Индиан-Уэллс Элина может добраться и до второго места, но об этом говорить пока рано.


Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент