Свитолина вернется в топ-5 мирового рейтинга

15 марта 10:00 Gazeta.ua
Элина Свитолина. Фото: Reuters

Чешская теннисистка Каролина Плишкова (№5 WTA) проиграла четвертьфинальный поединок на престижном турнире серии Premier Mandatory в Индиан-Уэллс швейцарке Белинде Бенчич. Таким образом, со следующей недели в мировой классификации ее обойдет Элина Свитолина (№6 WTA), которая днем ранее вышла в полуфинал этого же турнира. Также 24-летняя украинка обгонит американку Слоан Стивенс (№4 WTA). В Индиан-Уэллс остается только одна теннисистка, которая может обойти Свитолину. Это немка Анжелик Кербер (№8 WTA), ей нужен как минимум выход в финал.

В случае дальнейших побед украинки на турнире в Индиан-Уэллс Элина может добраться и до второго места, но об этом говорить пока рано.


Читать далее
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент
Значение популярных фраз

Эти фразы мы слышим довольно часто, мы их очень хорошо знаем. Но не знаем того, что они либо сильно укорочены, либо вырваны из контекста. И изменили свой смысл.

08:15 Народный корреспондент
Выборы: что давало президентам победу

5 лет назад, 26 марта 2014-го года, президент Петр Порошенко лидировал в рейтингах выборов президента. Тогда Порошенко готовы были поддержать 24,9% опрошенных, второе место занимал Виталий Кличко - 8,9%, а третье Юлия Тимошенко - 8,2%. Олег Ляшко должен

08:12 Gazeta.ua