Главный тренер "Динамо" прокомментировал поражение от "Челси"

15 марта 08:30 Gazeta.ua
Александр Хацкевич считает, что пока уровень "Динамо" - Лига Европы.

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич считает, что нынешний уровень киевлян — это Лига Европы. Тем не менее, благодаря таким матчам, как с "Челси", молодые игроки набираются опыта, который поможет им в дальнейшем.

"Хотел бы немного другой жребий. Сегодня у нас не было большого выбора в плане состава. Будь все футболисты в строю, могли бы чуть лучше выступить. Но из того, что мы имеем на сегодняшний день, лучшего пока нет", — сказал Хацкевич на послематчевой пресс-конференции.

"По игре говорить не буду: понятно, что все расстроены, футболисты, болельщики. Подведу итог нашего выступления в ЛЕ [с учетом квалификации ЛЧ], сыграли за это время 12 игр. На сегодняшний день наш уровень – Лига Европы. Как только попалась команда уровня Лиги чемпионов… На сегодняшний момент очень большая разница в классе, индивидуальном и командном. Ребят все равно поблагодарил за эти 12 игр, для них это неоценимый опыт".

Хацкевич не захотел говорить о своем будущем в Динамо.

"Этот вопрос я с вами точно здесь обсуждать не буду".

Тренер отметил действия Дениса Гармаша и считает, что такое поражение лишь сделает команду сильнее.

"Гармаш забил 2 мяча – к сожалению, из вне игры. Из любого поражения нужно что-то извлекать. Нет команд, которые не проигрывают. Конечно, с таким счетом не хотелось проигрывать, но класс есть класс".



Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент