Трое мужчин с автоматами ограбили ювелирку

15 марта 07:34 Gazeta.ua




Вечером 14 марта в Борисполе Киевской области произошло вооруженное ограбление. Трое неизвестных в масках и с автоматами ограбили ювелирный магазин. После этого нападавшие скрылись с места преступления.

Нападение произошло около 18:47, сообщает Информатор.

Предварительно, нападавшие, угрожая оружием, завладели ювелирными украшениями и скрылись. На данный момент в Киеве и области введен оперативный план "Сирена".

Правоохранители ищут автомобиль Rover серого, красного или бордового цвета. Есть вероятность того, что в преступники направлялись в сторону столицы.

В Киеве на ул. Щербакивского, 45 вооруженная банда ограбила ломбард-магазин и застрелила охранника, а затем исчезла на авто Peugeot. Автомобиль нашли сожженным на улице Ивана Нечуй-Левицкого.

Читать далее
Выборы продолжаются. Может ли президент Зеленский распустить Раду по закону и как депутаты смогут оспорить это решение

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что распускает Верховную Раду. Он дал народным депутатам два месяца, чтобы отменить неприкосновенность и изменить избирательный кодекс. Фокус разбирался, почему у нового главы государства нет законных оснований

Вчера, 23:55 Фокус
Порошенко пообіцяв піти у президенти на наступних виборах

Петро Порошенко, п’ятий президент України, повідомив, що планує балотуватися на посаду глави держави під час наступних виборів.

Вчера, 23:44 Народный корреспондент
Зеленский призвал США ужесточить антироссийские санкции

Президент Украины назвал Соединенные Штаты мощным и очень серьезным партнером

Вчера, 23:31 Народный корреспондент