Трое мужчин с автоматами ограбили ювелирку

15 марта 07:34 Gazeta.ua




Вечером 14 марта в Борисполе Киевской области произошло вооруженное ограбление. Трое неизвестных в масках и с автоматами ограбили ювелирный магазин. После этого нападавшие скрылись с места преступления.

Нападение произошло около 18:47, сообщает Информатор.

Предварительно, нападавшие, угрожая оружием, завладели ювелирными украшениями и скрылись. На данный момент в Киеве и области введен оперативный план "Сирена".

Правоохранители ищут автомобиль Rover серого, красного или бордового цвета. Есть вероятность того, что в преступники направлялись в сторону столицы.

В Киеве на ул. Щербакивского, 45 вооруженная банда ограбила ломбард-магазин и застрелила охранника, а затем исчезла на авто Peugeot. Автомобиль нашли сожженным на улице Ивана Нечуй-Левицкого.

Читать далее
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент
Значение популярных фраз

Эти фразы мы слышим довольно часто, мы их очень хорошо знаем. Но не знаем того, что они либо сильно укорочены, либо вырваны из контекста. И изменили свой смысл.

08:15 Народный корреспондент
Выборы: что давало президентам победу

5 лет назад, 26 марта 2014-го года, президент Петр Порошенко лидировал в рейтингах выборов президента. Тогда Порошенко готовы были поддержать 24,9% опрошенных, второе место занимал Виталий Кличко - 8,9%, а третье Юлия Тимошенко - 8,2%. Олег Ляшко должен

08:12 Gazeta.ua