Вторая жена Майкла Джексона призналась, что у них не было секса

14 марта 23:50 Комсомольская правда

В 1996 году 38-летний Майкл Джексон женился на Дебби Роу после недавнего развода с Лизой Мари Персли. Брак не был счастливым: Роу призналась, что вплоть до развода в 1999 году у них не было секса. Об этом сообщает The Sun.

По словам Роу, Джексон воспринимал ее как "сосуд" для продолжения рода. Она сказала, что ее оплодотворили искусственно.

- Очень технично, - заявила она.

Женщина предполагает, что родила не от поп-короля. Так она объясняет светлые волосы, кожу и голубые глаза дочери Перис-Майкл Кэтрин Джексон, родившейся в 1998 году. Годом ранее на свет появился Майкл Джозеф Джексон. Роу удивляет светлая кожа сына.

Третьего ребенка знаменитому исполнителю родила суррогатная мать, имя которой не называют. Принс Майкл Джексон II появился на свет в 2002 году.

Перис Джексон родилась голубоглазой и светловолосой. Роу предложила выносить детей Джексона

Роу рассказала, что встретила артиста в дерматологической клинике, где работала медсестрой. Она утверждает, что хотела сделать его счастливым и предложила стать суррогатной матерью.

- Майкл был в разводе, одинок и хотел детей, - вспоминает она.

Они поженились в Сиднее. Невеста была в черном.

Роу рассказала, что Джексон был заботливым отцом.

- Я не меняла подгузники. Я не вставала посреди ночи, даже когда была рядом, все это делал Майкл, - поделилась экс-супруга вокалиста.

После развода детей отдали Джексону. В 2009 году он умер, а Роу рассказала журналистам, что брак был фиктивным.

Напомним, в 2019 году вышел документальный фильм "Покидая Неверленд", где Майкла Джексона обвинили в педофилии. Песни артиста запретили часть радиостанций в Австралии, Канаде и Новой Зеландии, а в Лондоне снесли его скульптуру.

Неизвестное видео допроса Майкла Джексона: отрицал, что он гей и сравнивал себя с Иисусом

Daily Mail опубликовал видео допроса Майкла Джексона в 1996 году. Артиста допрашивали по делу о педофилии 1 марта 1996 года в отеле Four Seasons в Нью-Йорке.

Майкл Джексон не был педофилом, но любил мужчин?

Известный канадский журналист Ян Гальперин, автор монографий о Курте Кобейне и Селин Дион, выпустил книгу о Майкле Джексоне, в которой рассказал о гомосексуальных пристрастиях певца.

Читать далее
Порошенко присвоил дипломатический ранг 3 нардепам

Президент Петр Порошенко присвоил дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла заместителю председателя Постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ, нардепу от "Народного фронта" Георгию Логвинскому. Соответствующий указ от 19 мая опубликован н

Вчера, 23:37 Gazeta.ua
В Украине могут повысить пенсионный возраст

Экономист Всемирного банка Алексей Случинский заявил, что в Украине придется повысить возраст граждан для выхода на пенсию.

Вчера, 23:29 Народный корреспондент
Фотодоказательства того, что коты живут по своим правилам

Коты свободолюбивые существа. Им безразличны установленные в доме правила. Эти четырехлапые творят, что захотят, и не подстраиваются под людей. Умащиваются там, где им хочется. Если рядом с мягкой кошачьей кроваткой будет стоять коробка или обычная сумк

Вчера, 23:28 Gazeta.ua