Из сектора Газа по Тель-Авиву были выпущены две ракеты, - СМИ

14 марта 22:48 Фокус

В четверг, 14 марта, в Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги, по предварительным данным, по городу были выпущены две ракеты. Об этом сообщает Армия обороны Израиля, передает The Jerusalem Post.

"Сирены воздушной тревоги звучат в Тель-Авиве", - говорится в сообщении армии.

Также сообщается, что в городе были слышны звуки взрывов. По предварительным данным, по Тель-Авиву из сектора Газа были выпущены две ракеты.

Скорее всего, речь идет о неуправляемых ракетах М-75, которые производятся движением ХАМАС. Дальность ракет составляет 74 километров, чего достаточно, чтобы поразить цель в Тель-Авиве.

Более подробных данных о произошедшем в Тель-Авиве пока не поступало.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua