Из сектора Газа по Тель-Авиву были выпущены две ракеты, - СМИ

14 марта 22:48 Фокус

В четверг, 14 марта, в Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги, по предварительным данным, по городу были выпущены две ракеты. Об этом сообщает Армия обороны Израиля, передает The Jerusalem Post.

"Сирены воздушной тревоги звучат в Тель-Авиве", - говорится в сообщении армии.

Также сообщается, что в городе были слышны звуки взрывов. По предварительным данным, по Тель-Авиву из сектора Газа были выпущены две ракеты.

Скорее всего, речь идет о неуправляемых ракетах М-75, которые производятся движением ХАМАС. Дальность ракет составляет 74 километров, чего достаточно, чтобы поразить цель в Тель-Авиве.

Более подробных данных о произошедшем в Тель-Авиве пока не поступало.

Читать далее
Порошенко присвоил дипломатический ранг 3 нардепам

Президент Петр Порошенко присвоил дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла заместителю председателя Постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ, нардепу от "Народного фронта" Георгию Логвинскому. Соответствующий указ от 19 мая опубликован н

Вчера, 23:37 Gazeta.ua
В Украине могут повысить пенсионный возраст

Экономист Всемирного банка Алексей Случинский заявил, что в Украине придется повысить возраст граждан для выхода на пенсию.

Вчера, 23:29 Народный корреспондент
Фотодоказательства того, что коты живут по своим правилам

Коты свободолюбивые существа. Им безразличны установленные в доме правила. Эти четырехлапые творят, что захотят, и не подстраиваются под людей. Умащиваются там, где им хочется. Если рядом с мягкой кошачьей кроваткой будет стоять коробка или обычная сумк

Вчера, 23:28 Gazeta.ua