СМИ: у Юлии Началовой обнаружили отек мозга

14 марта 22:50 Комсомольская правда

У певицы Юлии Началовой на фоне двусторонней пневмонии начался отек мозга. Об этом сообщил Мэш.

- Состояние ухудшилось и сейчас оценивается как крайне тяжелое, - говорится в сообщении.

12 марта Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в кому. Незадолго до этого у нее обострилась подагра, которой она более восемь лет. Еще четыре года назад у нее нашли красную волчанку – неизлечимая болезнь, при которой иммунитет борется со здоровыми клетками. И это еще не весь список болезней Юлии. Врачи подробно рассказали, что с ней происходит.

Пиар-директор артистки Анна Исаева говорит, что надеется на выздоровление, а медсестра отделения интенсивной терапии, где изначально оказалась звезда, заявила, что ее перевели в специализированную клинику.

Певица и телеведущая стала довольно часто недомогать.

Камалия отказалась от госпитализации и устроила кототерапию [видео]

Камалия заболела пневмонией, но решила лечиться дома. Певица рассказала в Facebook, что ее коты Белка и Файбер дают "лечебную энергию".

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua