В убийстве сотрудника Администрации президента подозревают гражданина Армении

14 марта 22:27 Комсомольская правда

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Республики Армения. Мужчина подозревается в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого, который был обнаружен мертвым в Киеве 14 марта. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

В прокуратуре сообщили, что 13 марта примерно в 23 часа 50 минут, находясь на ул. Багговутовской в Киеве, подозреваемый вместе с еще одним злоумышленником, личность которого в настоящее время устанавливается, "находясь в состоянии алкогольного опьянения заметили ранее незнакомого им мужчину и напали на него с целью завладения его личным имуществом".

"Злоумышленники нанесли потерпевшему не менее четырех ударов в область головы, в результате чего мужчина упал на землю. После этого завладели его личными вещами, а именно мобильным телефоном и банковской карточкой, и скрылись с места совершения преступления. Тело потерпевшего утром 14 марта обнаружили прохожие", - говорится в сообщении.

По словам медиков, у погибшего разбита голова, а руки полностью покраснели от крови. Мужчина упал у забора стройки, под сухостоем, прямо напротив входа в церковь.

В Нацполии сообщили, что тело мужчины отправили на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительной информации, следов насильственной смерти нет.

- Тело осмотрел судебно-медицинский эксперт, согласно предварительному выводу которого следов насильственной смерти не обнаружено. Поэтому предварительная причина смерти будет установлена после вскрытия, а окончательная - после проведения судебно-медицинской экспертизы, - сказано в сообщении.

В полиции сообщили, что установили личность погибшего. Правоохранители опросили свидетелей и выясняют причину смерти. 

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua