Динамо" разгромлено с наибольшим общим счетом за всю историю

14 марта 22:20 Gazeta.ua
Возможно, Маурицио Сарри удастся отправить Хацкевича в оотставку

Лондонский "Челси" завершил избиение киевского "Динамо" в матче 1/8 финала Лиги Европы. Поединок в Киеве завершился еще одним разгромом хозяев - 0:5.

Общее противостояния киевляне проиграли со счетом - 0:8. Это самое крупное поражение "Динамо" по сумме двух матчей за всю более чем полувековую историю матчей в еврокубках.

Создавалось впечатление, что лондонцам противостояла команда из четвертой английской лиги. "Динамо", похоже, никогда не работало в том тренировочном режиме, в котором работает лондонский клуб. На тренировках киевлян никогда не бывает такой интенсивности, такой насыщенности и скорости, которые мы видели у подопечных Сарре. Создавалось впечатление, что тренеры "Динамо" до сих пор не имеют видеомагнитофона, чтобы смотреть матчи лучших команд.

Хацкевич, если имеет хоть каплю уважения, должен подать в отставку. Дальше будет только хуже. Сетовать на нефарт, плохое психологическое состояние игроков, невыполнение тренерских установок - ужасная безвкусица.

Суркису надо назначать тренерский тандем с молодежной команды - Мороза и Костюка. Эти люди по крайней мере имеют представление, что такое тренерская работа и она приносит им неплохой результат.

Ситуация напоминает середину девяностых. Команда Сабо так же была бита всеми и, казалось, что эти ребята на самом деле ничего не умеют. Но пришел Лобановский и та же команда с гадкого утенка стала прекрасным лебедем. Однако после смерти Лобановского братья Суркисы не только не умеют угадать с тренером, а выбирают заведомо самый худший вариант.

Голы:0:1 - 5 Жиру, 0:2 - 33 Жиру, 0:3 - 45 Алонсо, 0:4 - 59 Жиру, 0:5 - 78 Хадсон-Одои.Динамо - Бойко, Кадар, Бурда, Миколенко, Сидклей (Смирный, 81), Сидорчук (Че-Че, 65), Шепелев (Андриевский, 87), Гармаш, Цыганков, Шапаренко, Кендзера.Челси - Аррисабалага, Рюдигер, Алонсо, Дзаппакоста (Аспиликуэта, 69), Кристенсен, Лофтус-Чик, Ковачич, Виллиан (Педро, 74), Канте (Жоржиньо, 65), Хадсон-Одои, Жиру.предупреждение:Миколенко (61), Аспиликуэта (73).

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua