"Динамо" - "Челси" 0:5, англичане поиздевались над "киевлянами"

14 марта 20:03 Gazeta.ua
Динамо - Челси, 1/8 Лиги Европы, ответный матч

'Совсем скоро начнется матч 1/8 Лиги Европы "Динамо" - "Челси". В первом матче, состоявшемся ровно неделю назад в Лондоне на "Стэнфорд Бридж", украинская команда без шансов проиграла (0:3). Мало кто верит в то, что "киевляне" смогут сыграть такой гандикап, и пройти в следующий раунд. Но чудеса в футболе случаются и будем надеяться, что одно из них произойдет сегодня на НСК "Олимпийский".

Обслуживать матч будут:

Главный арбитр: Тобиас Штилер

Ассистенты арбитра Майк Пикель, Кристиан Гиттельманн

Дополнительные арбитры Марко Фритц, Харм Осмерс (все - Германия).

Стартовые составы команд:Динамо: Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Шепелев, Сидорчук (к) - Цыганков, Шапаренко, Сидклей - Гармаш

Запасные: Бущан, Шабанов, Смирный, Алибеков, Че Че, Андриевский, Буэно

Челси: Кэпа - Дзаппакоста, Кристенсен, Рюдигер, Алонсо - Канте, Ковачича, Лофтус-Чик - Хадсон-одой, Жиру, Виллиан (к)

В составе "киевлян" по сравнению с предыдущим матчем состоялось три смены. В центре защиты вместо Шабанова получится Кадар, а на на фланге полузащиты Буяльского заменит Сидклей. Русина в центре нападения вышел номинальный полузащитник Денис Гармаш.ё

Стартовый свисток!4 'Активное начало матча от украинской команды, пытаются они высоко прессинговать и давить на соперника.5 'Гол! Забивают гости уже в дебюте матча. Защитники во время кутовго забыли Жиру, который расстрелял ворота с близкого расстояния. 0:19 'После забитого мяча гости уверенно контроюють мяч, "бело-синие" явно не в такое начало матча рассчитывали.12 'Гости создали еще один голевой момент, Бойко спас после удара с угла вратарской.16 'Мало чем отличается наш поединок, от того, что был неделю назад в Лондоне. В "бело-синих" по-прежнему ничего не получается в атаке.21 'Денис Гармаш забивает в ворота Кепм, но тут лайнсмен поднимает флажок, который зафиксировал метровый офсайд.26 'Хозяева поля взяли мяч под контроль, но ничего путного создать не могут.32 'Успокоилась игра, одни не могут другие не хотят.33 'Гол! Оливье Жиру оформляет дубль. Француз ударом в касание замкнул ювелирный пас Маркоса Алонсо. 0:2. Интересно "киевляне" смогут забить хотя бы гол престижа.

Если команды продолжат в том же духе, то "Динамо" будет иметь все шансы повторить "подвиг" "Шахтера" в матче против "Манчестер Сити".

40 'Киевское "Динамо" даже перед заполненным "Олимпийским" не может абсолютно ничего поделать против немотивированного "Челси". Никаких шансов в атаке.45+1 'Гол! Третий мяч влетает в ворота "киевлян". Маркос Алонсо до шедеврального голевого паса добавляет забитый гол. 0:3. Если бы на второй тайм можно было не выходить, не получив за это никаких штрафных санкций, "киевляне" б так и сделали.Перерыв.

Статистика первого тайма:

Владения мячом 32% - 68%

Удары (в створ) 3 (0) - 8 (5)

Фолы 5 - 3

Второй тайм!50 'Близки "киевляне" были к тому, чтобы забить гол престижа, Сидорчук дважды за одну атаку пробивал с линии вратарской - сначала попал в Кэпу, а затем в стойку.55 '"Челси" отдало мяч украинской команде, гости играют по результату.59 'Гол! Как же легко даются гостям забитые мячи гостям. Жира оформляет хет-трик ударом головой замкнув подачу Виллиана. Томаш Кадар настоящий "герой" поединка. Почти каждый пропущенный гол на его совести. За какие заслуги он вытеснил из основы Шабанова не понятно. 0:466 'Откровенно жаль те 60 с лишним тысяч фанатов, которые пошли на стадион. Команде можно простить плохой результат, но так безответственно и без желания играть, это настоящий плевок в лицо болельщиков.72' За два матча один голевой момент - в этом все киевское "Динамо", и его сегодняшний уровень. А на поле без изменений, гости уверенно контролируют мяч, а то что делают "киевляне" можно назвать разве что атакующими потугами.78 'Хадсон-одой забивает пятый в ворота Бойко. Аргентина - Ямайка 5:0.85 '"Челси" катает мяч и ждет финальный свисток. "Динамо" делает то же, только без мяча.Финальный свисток.

Киевское "Динамо" по сумме двух матчей проигрывает лондонском "Чесли" со счетом 0: 8.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua