Движение из Киева в Одессу заблокировала горящая фура

14 марта 21:38 Gazeta.ua
На дороге загорелся грузовик. 

На 72 км автодороги Киев - Одесса заблокировано движение в направлении Киева. На дороге загорелся грузовик.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области на своей странице в Facebook.

По данным полиции, автомобиль загорелся в движении, пострадавшие отсутствуют.

На месте работает экипаж полиции и две бригады пожарно-спасательной службы. В полиции призвали участников движения учесть ситуацию и выбрать безопасные пути объезда участка автодороги.

12 марта около 21.10 в Днепре на перекрестке ул. Илларионовская и Буковинской столкнулись внедорожник Great Wall и грузовик.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua