Мадонна грозится не приехать на Евровидение в Израиль

14 марта 21:35 Комсомольская правда

Израильские СМИ сообщают, что из-за конфликта, возникшего между известной певицей и организационным комитетом конкурса, Мадонна угрожает отменить свое выступление на сцене "Евровидения-2019" в Тель-Авиве. Об этом пишет Israland. Конфликт возник по  причине того, что со сцены "Евровидения" в прямом эфире Мадонна планирует спеть новую и пока что не представленную публике песню, в которой речь идет об американской политике.

Как украинцам хорошо известно на примере нашего национального отбора, "Евровидение" - вне политики. Поэтому организаторы настоятельно попросили западную знаменитость воздержаться от исполнения выбранной композиции. Однако Мадонна оказалась не менее упрямой и заявила, что готова приехать в Израиль только на своих условиях - то есть, при условии, что никто не будет указывать ей, что петь, и упомянутая политическая песня прозвучит. А зная артистку, никто не сомневается, что текст хита может быть чрезвычайно острым и скандальным. Явление Мадонны должно состояться в кульминационный момент финала, когда будет проводиться окончательный подсчет голосов перед объявлением победителя. По формату конкурса, обычно выступление звезды в сценарии прямого эфира прописывают именно здесь. За выступление (если оно состоится) звезда запросила полтора миллиона долларов США, и миллиардер израильского происхождения Сильван Адамс уже согласился взять на себя гонорар певицы.

Читать далее
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент
Значение популярных фраз

Эти фразы мы слышим довольно часто, мы их очень хорошо знаем. Но не знаем того, что они либо сильно укорочены, либо вырваны из контекста. И изменили свой смысл.

08:15 Народный корреспондент
Выборы: что давало президентам победу

5 лет назад, 26 марта 2014-го года, президент Петр Порошенко лидировал в рейтингах выборов президента. Тогда Порошенко готовы были поддержать 24,9% опрошенных, второе место занимал Виталий Кличко - 8,9%, а третье Юлия Тимошенко - 8,2%. Олег Ляшко должен

08:12 Gazeta.ua