Легендарная Твигги получила орден Британской империи из рук принца Чарльза

14 марта 21:06 Фокус

Твигги, знаменитой модели 60-х сегодня вручили орден в Букингемском дворце за  вклад в индустрию моды, искусство и благотворительность. Об этом сообщили на официальном twitter королевской семьи. 

Твигги, настоящее имя которой Лесли Лоусон, стала дамой-командором еще в конце прошлого года, а сегодня приняла награду из рук принца Чарльза. Для официального визита теперь уже дама-командор Лоусон оделась стильно и экстравагантно. Шляпка с вуалью, белый брючный костюм и туфли-оксфорды без каблуков.

В комментариях пользователи отметили, что в свои 69 лет Твигги выглядит изумительно.

В 60-е годы прошлого столетия Твигги (тростиночка), тогда еще Лесли Хорнби была иконой моды и первой супермоделью.

Миллионы девушек по всему миру мечтали быть похожими на нее. Копировали все: короткую стрижку, яркий макияж глаз с прокрашенными ресницами, даже подростковую худобу.

Свою карьеру Твигги завершила в 1970 году. Вышла замуж за актера Ли Лоусона и взяла его фамилию. Выступала против использования натурального меха. Получила два Золотых Глобуса за роль в экранизации мюзикла "Бойфренд", затем вышла на сцену в роли Элизы Дулиттл в "Пигмалионе".
Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент