Легендарная Твигги получила орден Британской империи из рук принца Чарльза

14 марта 21:06 Фокус

Твигги, знаменитой модели 60-х сегодня вручили орден в Букингемском дворце за  вклад в индустрию моды, искусство и благотворительность. Об этом сообщили на официальном twitter королевской семьи. 

Твигги, настоящее имя которой Лесли Лоусон, стала дамой-командором еще в конце прошлого года, а сегодня приняла награду из рук принца Чарльза. Для официального визита теперь уже дама-командор Лоусон оделась стильно и экстравагантно. Шляпка с вуалью, белый брючный костюм и туфли-оксфорды без каблуков.

В комментариях пользователи отметили, что в свои 69 лет Твигги выглядит изумительно.

В 60-е годы прошлого столетия Твигги (тростиночка), тогда еще Лесли Хорнби была иконой моды и первой супермоделью.

Миллионы девушек по всему миру мечтали быть похожими на нее. Копировали все: короткую стрижку, яркий макияж глаз с прокрашенными ресницами, даже подростковую худобу.

Свою карьеру Твигги завершила в 1970 году. Вышла замуж за актера Ли Лоусона и взяла его фамилию. Выступала против использования натурального меха. Получила два Золотых Глобуса за роль в экранизации мюзикла "Бойфренд", затем вышла на сцену в роли Элизы Дулиттл в "Пигмалионе".
Читать далее
Україна побила рекорд з експорту фруктів та горіхів

Україна в лютому 2019 року отримала рекордну за всю історію виручку від експорту фруктів і горіхів – $24,8 млн доларів США.

08:19 Народный корреспондент
Значение популярных фраз

Эти фразы мы слышим довольно часто, мы их очень хорошо знаем. Но не знаем того, что они либо сильно укорочены, либо вырваны из контекста. И изменили свой смысл.

08:15 Народный корреспондент
Выборы: что давало президентам победу

5 лет назад, 26 марта 2014-го года, президент Петр Порошенко лидировал в рейтингах выборов президента. Тогда Порошенко готовы были поддержать 24,9% опрошенных, второе место занимал Виталий Кличко - 8,9%, а третье Юлия Тимошенко - 8,2%. Олег Ляшко должен

08:12 Gazeta.ua