"Динамо" - "Челси" (LIVE), 0:3 перерыв

14 марта 20:01 Gazeta.ua
Динамо - Челси, 1/8 Лиги Европы, ответный матч

'Совсем скоро начнется матч 1/8 Лиги Европы "Динамо" - "Челси". В первом матче, состоявшемся ровно неделю назад в Лондоне на "Стэнфорд Бридж", украинская команда без шансов проиграла (0:3). Мало кто верит в то, что "киевляне" смогут сыграть такой гандикап, и пройти в следующий раунд. Но чудеса в футболе случаются и будем надеяться, что одно из них произойдет сегодня на НСК "Олимпийский".

Обслуживать матч будут:

Главный арбитр: Тобиас Штилер

Ассистенты арбитра Майк Пикель, Кристиан Гиттельманн

Дополнительные арбитры Марко Фритц, Харм Осмерс (все - Германия).

Стартовые составы команд:Динамо: Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Шепелев, Сидорчук (к) - Цыганков, Шапаренко, Сидклей - Гармаш

Запасные: Бущан, Шабанов, Смирный, Алибеков, Че Че, Андриевский, Буэно

Челси: Кэпа - Дзаппакоста, Кристенсен, Рюдигер, Алонсо - Канте, Ковачича, Лофтус-Чик - Хадсон-одой, Жиру, Виллиан (к)

В составе "киевлян" по сравнению с предыдущим матчем состоялось три смены. В центре защиты вместо Шабанова получится Кадар, а на на фланге полузащиты Буяльского заменит Сидклей. Русина в центре нападения вышел номинальный полузащитник Денис Гармаш.ё

Стартовый свисток!4 'Активное начало матча от украинской команды, пытаются они высоко прессинговать и давить на соперника.5 'Гол! Забивают гости уже в дебюте матча. Защитники во время кутовго забыли Жиру, который расстрелял ворота с близкого расстояния. 0:19 'После забитого мяча гости уверенно контроюють мяч, "бело-синие" явно не в такое начало матча рассчитывали.12 'Гости создали еще один голевой момент, Бойко спас после удара с угла вратарской.16 'Мало чем отличается наш поединок, от того, что был неделю назад в Лондоне. В "бело-синих" по-прежнему ничего не получается в атаке.21 'Денис Гармаш забивает в ворота Кепм, но тут лайнсмен поднимает флажок, который зафиксировал метровый офсайд.26 'Хозяева поля взяли мяч под контроль, но ничего путного создать не могут.32 'Успокоилась игра, одни не могут другие не хотят.33 'Гол! Оливье Жиру оформляет дубль. Француз ударом в касание замкнул ювелирный пас Маркоса Алонсо. 0:2. Интересно "киевляне" смогут забить хотя бы гол престижа.

Если команды продолжат в том же духе, то "Динамо" будет иметь все шансы повторить "подвиг" "Шахтера" в матче против "Манчестер Сити".

40 'Киевское "Динамо" даже перед заполненным "Олимпийским" не может абсолютно ничего поделать против немотивированного "Челси". Никаких шансов в атаке.45+1 'Гол! Третий мяч влетает в ворота "киевлян". Маркос Алонсо до шедеврального голевого паса добавляет забитый гол. 0:3. Если бы на второй тайм можно было не выходить, не получив за это никаких штрафных санкций, "киевляне" б так и сделали.Перерыв.

Статистика первого тайма:

Владения мячом 32% - 68%

Удары (в створ) 3 (0) - 8 (5)

Фолы 5 - 3

Читать далее
Андрей Шевченко прокомментировал победу над Люксембургом

"Игру можно оценивать по-разному. Сложно сейчас комментировать по горячим следам. Пропускать это все через себя очень трудно. Главное - это результат сегодня. Большое спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали команду. Это помогло до конца бежать,

08:30 Gazeta.ua
Сильное наводнение в Иране: погибли 17 человек

Как сообщило в понедельник государственное иранское телевидение, в результате ливневых паводков в южном Иране погибли по меньшей мере 17 человек, 74 получили ранения.

08:26 Народный корреспондент
В Венесуэле произошел новый блэкаут

Без света остались несколько штатов и некоторые районы столицы.

08:24 Комсомольская правда