"Динамо" - "Челси" (LIVE), 0:1 первый тайм

14 марта 20:01 Gazeta.ua
Динамо - Челси, 1/8 Лиги Европы, ответный матч

'Совсем скоро начнется матч 1/8 Лиги Европы "Динамо" - "Челси". В первом матче, состоявшемся ровно неделю назад в Лондоне на "Стэнфорд Бридж", украинская команда без шансов проиграла (0:3). Мало кто верит в то, что "киевляне" смогут сыграть такой гандикап, и пройти в следующий раунд. Но чудеса в футболе случаются и будем надеяться, что одно из них произойдет сегодня на НСК "Олимпийский".

Обслуживать матч будут:

Главный арбитр: Тобиас Штилер

Ассистенты арбитра Майк Пикель, Кристиан Гиттельманн

Дополнительные арбитры Марко Фритц, Харм Осмерс (все - Германия).

Стартовые составы команд:Динамо: Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Шепелев, Сидорчук (к) - Цыганков, Шапаренко, Сидклей - Гармаш

Запасные: Бущан, Шабанов, Смирный, Алибеков, Че Че, Андриевский, Буэно

Челси: Кэпа - Дзаппакоста, Кристенсен, Рюдигер, Алонсо - Канте, Ковачича, Лофтус-Чик - Хадсон-одой, Жиру, Виллиан (к)

В составе "киевлян" по сравнению с поперередним матчем состоялось две смены. В центре защиты вместо Шабанова получится Кадар, а на на фланге полузащиты Буяльского заменит Сидклей.

Стартовый свисток!4 'Активное начало матча от украинской команды, пытаются они высоко прессинговать и давить на соперника.5 'Гол! Забивают гости уже в дебюте матча. Защитники во время кутовго забыли Жиру, который расстрелял ворота с близкого расстояния. 0:19 'После забитого мяча гости уверенно контроюють мяч, "бело-синие" явно не в такое начало матча рассчитывали.12 'Гости создали еще один голевой момент, Бойко спас после удара с угла вратарской.
Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua