Как не стать жертвой мошенников при оформлении онлайн кредита через интернет. Советы от Credit365

14 марта 18:25 Gazeta.ua

Возможностью получить кредит, не выходя из дома, за несколько лет воспользовались сотни тысяч украинцев. Мошенники увидели в этом свой интерес. Они до сих пор пользуются ошибками в оформлении заявок на получение кредита со стороны заемщиков. Мы расскажем, почему получить кредит на карту в Credit365 – удобно и безопасно.

Выбирайте официальный сервис онлайн-кредитования

Чтобы не стать жертвой мошенников при оформлении кредита онлайн, нужно грамотно выбрать сервис. В первую очередь, обратите внимание - зарегистрирован ли сервис как финансовая компания (проверить можно тут kis.nfp.gov.ua) и проверьте наличие Лицензии на предоставление кредитов.

Credit365 имеет бессрочную Лицензию регулятора "Национальной комиссии осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг", является членом Объединенных Финансовых Учреждений (afi.org.ua). Эта информация есть на сайте, и вы можете проверить это самостоятельно.



 


Личный Кабинет Credit365 как гарант безопасности данных

Регистрация Личного Кабинета на Credit365 - первый шаг к оформлению кредита. При его создании укажите свою электронную почту, персональный телефонный номер, на которые отправляются проверочные коды.

Секретный код, который вы указываете при регистрации Личного Кабинета, защитит аккаунт от нежелательных действий других лиц.

Верификация карты в Credit365 как гарант надежности получения кредита

Осторожности много не бывает! Подтверждения банковской карты – важная процедура защиты клиентов в Credit365. Для верификации введите номер карты, срок действия и CVV-код. После этого система блокирует случайную сумму (до 1 грн). Значение заблокированной суммы может узнать только владелец карты, поэтому таким образом вы подтвердите, что карта не в руках мошенников.

Данная информация от Credit365 – чеклист, который показывает, что кредитование в нашем сервисе безопасное и надежное!


Читать далее
Украина: первые проблески сознания

Двоевластие на Украине закончилось 20 мая. В этот день Владимир Зеленский более чем убедительно начал полную перезагрузку всей системы власти, ранее ориентированной исключительно на Петра Порошенко

09:49 Народный корреспондент
На Польшу обрушился торнадо: 120 домов повреждены

Спустя всего пару месяцев после того, как Польша пережила настоящий ураган, на восток страны обрушился торнадо, в результате чего как минимум один человек погиб и 120 зданиям был нанесен ущерб.

09:37 Народный корреспондент