Избавления от наркомании: способы медикаментозного лечения

14 марта 12:05 Gazeta.ua

 
Клиника доктора Кадырова использует современные препараты и эффективные методы лечения, которые позволяют избавиться от наркотической зависимости раз и навсегда

Наркомания – это серьезное и страшное заболевание, которое точно нельзя вылечить в домашних условиях, многие этого не понимают, пытаются договориться с больным, или, наоборот, ругаются, угрожают, запрещают. Но такие методы не работают. Из-за постоянного приема седативных веществ, человек просто не способен адекватно реагировать на происходящее. А даже если он и понимает в глубине души, что жизнь идет под откос, все равно не сможет разобраться самостоятельно, поскольку первый этап лечения – это детоксикация организма. А ломка – слишком сложное испытание для организма, как в физическом, так и в психологическом плане. И даже при большом желании человек все равно срывается, поскольку не может терпеть боль, панические атаки, тошноту и другие признаки ломки. Поэтому избавление от наркомании должно обязательно включать медикаментозное лечение, которое могут предложить только в специализированной клинике.

Способы медикаментозной детоксикации

 
Клиника доктора Кадырова использует современные препараты и эффективные методы лечения, которые позволяют избавиться от наркотической зависимости раз и навсегда

Терапию с помощью препарата ксенон используют, чтобы купировать острые абстинентные состояния – то есть ломку, которая вызывает бессонницу, нарушения в функционировании головного мозга, депрессию, состояние постоянной тревоги и панику. Чаще всего достаточно пяти сеансов, чтобы снять физическую ломку. После этого можно начинать работу с психологом.

Плазмаферез – это более сложный процесс, который подразумевает выведение крови за пределы тела больного, разделение на кровяные тельца и плазму, и возвращение крови в тело уже без плазмы, потому что именно в ней и содержатся токсины. После этой процедуры в организме образуется недостаток жидкости, поэтому пациенту вводят специальные растворы, позволяющие нормализовать все процессы. Такое лечение может назначить только лечащий врач и при определенных обстоятельствах. В большинстве случаев используются не настолько сложные методы.

Физиотерапевтическое лечение – самый простой и распространенный способ, позволяющий снять симптомы абстинентного синдрома, избавить организм от токсинов и поддерживает работу организма. Лечащий врач подбирает подходящие медицинские препараты и назначает курс, исходя из общего состояния пациента, хронических заболеваний и других факторов.

Клиника доктора Кадырова использует современные препараты и эффективные методы лечения, которые позволяют избавиться от наркотической зависимости раз и навсегда.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua