В работе Facebook и Instagram произошел масштабный сбой

13 марта 20:26 Фокус

В среду, 13 марта, в работе популярной во всем мире соцсети Facebook, а также Instagram были зафиксированы неполадки. Об этом сообщает пресс-служба Facebook в Twitter.

По словам пользователей, как в Facebook, так и в Instagram на какое-то время пропала возможность публиковать записи, а также вести переписку в мессенджерах.


Проблемы с доступом к соцсетям ощутили, в том числе, пользователи из Украины, России и Беларуси.

We’re aware that some people are currently having trouble accessing the Facebook family of apps. We’re working to resolve the issue as soon as possible.

— Facebook (@facebook) March 13, 2019

Вместе с тем, по данным сервиса Downdetector, наиболее масштабный сбой в работе Facebook и Instagram наблюдается в США и Западной Европе.

Читать далее
В ситуации с Крымом и Голанскими высотами нет ничего общего, - США

Признание власти Израиля над Голанскими высотами госсекретарь Помпео назвал "признанием реального положения дел на местах"

Вчера, 23:31 Фокус
Никакого сговора или координации Дональда Трампа и его команды с Кремлём в ходе предвыборной кампании 2016 года не было, – Куса

Такие выводы содержатся в отчёте спецпрокурора Роберта Мюллера, который передал его вчера в Минюст. Глава ведомства Уильям Барр направил письмо в Конгресс, в котором изложил основные тезисы отчёта. 

Вчера, 23:30 UAINFO
Депрессия или просто плохое настроение: как распознать угрозу

В повседневной жизни практически любое плохое или слегка подавленное настроение называют депрессией. На самом деле разница между ними кардинальная. Плохое настроение со временем проходит, тогда как с настоящей депрессией самостоятельно справиться невозмож

Вчера, 23:28 Gazeta.ua