Пробки в Киеве растянулись на много километров

11 марта 12:25 Gazeta.ua




В понедельник 11 марта большинство дорог Киева сковали многокилометровые пробки. Они оценивались в 8 баллов.

Согласно данным Google-карт, одним из самых загруженных районов оказался Соломенский. Дольше водителям придется ехать на проспекте Лобановского, ул. Ивана Светличного и Чоколовском бульваре. Также автомобили стоят на ул. Гетмана и Борщаговской, пишет OBOZREVATEL.

В центре Киева движение затруднено на бульваре Тараса Шевченко к съезду на Бессарабскую площадь, частично на бульваре Леси Украинки и ул. Богдана Хмельницького.

На Парковой дороге движение частично запрещено, а на другом её участке - серьезная пробка. Полностью "красным" на карте обозначены Набережное шоссе, ул. Новоконстантиновская, Елены Телиги и ул. Степана Бандеры.

Среди мостов с левого на правый берег хуже с проездом по Патона. На втором месте по загруженности - Северный.

На левом берегу движение затруднено в районе Осокорков, Позняков, метро "Славутич", на Харьковском шоссе и Броварском проспекте.

Перед въездом в Киев серьезные пробки наблюдаются на пути от Петропавловской Борщаговки и Вишневого.

Скопление на дороге транспортных средств тоже может составлять интерес для искусства. Фотографии, собранные из разных времен и мест, впечатляют зрителей своей масштабностью.

Сделали подборку фото для тех, кто ежедневно тратит нервные клетки в дорожных пробках, пишет Радио Максимум.

В августе 1969 года в городке Бетел, штат Нью-Йорк, впервые проходил рок-фестиваль под названием "Вудсток". Организаторы планировали, что на концерт приедет 25 тыс. человек. Но немного просчитались. "Вудсток" собрал почти 500 тыс. рокеров. В результате на шоссе 17В образовался затор длиной 32 км.

Читать далее
Андрей Шевченко прокомментировал победу над Люксембургом

"Игру можно оценивать по-разному. Сложно сейчас комментировать по горячим следам. Пропускать это все через себя очень трудно. Главное - это результат сегодня. Большое спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали команду. Это помогло до конца бежать,

08:30 Gazeta.ua
Сильное наводнение в Иране: погибли 17 человек

Как сообщило в понедельник государственное иранское телевидение, в результате ливневых паводков в южном Иране погибли по меньшей мере 17 человек, 74 получили ранения.

08:26 Народный корреспондент
В Венесуэле произошел новый блэкаут

Без света остались несколько штатов и некоторые районы столицы.

08:24 Комсомольская правда