Фанатов "Олимпиакоса" предупредили: флаги России и "Спартака" в Киев не брать!

Вчера, 19:53 Комсомольская правда

В четверг 21 февраля "Динамо" примет "Олимпиакос" в ответном матче 1\16 Лиги Европы. Неделю назад киевляне на последних минутах ушли от поражения, и после результативной ничьей 2:2 в гостях имеют неплохие шансы пройти греков.

Все, кто интересуется футболом, знают, что сыны Эллады умеют круто поддерживать свои команды. А фанаты "Олимпиакоса" даже в Греции считаются одними из самых заядлых. Поэтому нет сомнений, что в Киев прибудет многочисленная группа поддержки "Оли".

Малая часть болельщиков из Греции приехала в Киев уже в среду, вместе с командой. Остальные прибудут в четверг. Чтобы избежать инцидентов, подобных тем, что случился на Крещатике неделю назад, украинская полиция проконсультировала администрацию "Олимпиакоса", и клуб на своем сайте разместил инструкцию для болельщиков.

Матч отнесен к мероприятиям повышенного риска, сообщает греческий клуб тем, кто отправился на выезд. В связи с этим болельщикам рекомендовано не пользоваться общественным транспортом, а перемещаться по Киеву на такси (подозреваем, киевские таксисты такие инструкции яростно приветствуют). Для сбора греческих болельщиков определен специальный митинг-пойнт в районе улицы Ивана Федорова, 10 – оттуда колонну фанатов "Оли" на стадион будет провожать полиция.

А самое главное, о чем, по мнению клуба, следует помнить греческим болельщикам – никаких флагов России и прочей символики РФ! Также болельщикам "Олимпиакоса" настоятельно советуют не использовать символы СССР и коммунистическую символику, не дразнить киевлян футболками и шарфами с эмблемой московского "Спартака" и даже атрибутику собственного клуба просят в городе не "светить", а использовать лишь на трибунах. И во избежание конфликтов не заводить политических споров, особенно на тему конфликта на Востоке Украины!

Читать далее
Выборы продолжаются. Может ли президент Зеленский распустить Раду по закону и как депутаты смогут оспорить это решение

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что распускает Верховную Раду. Он дал народным депутатам два месяца, чтобы отменить неприкосновенность и изменить избирательный кодекс. Фокус разбирался, почему у нового главы государства нет законных оснований

Вчера, 23:55 Фокус
Порошенко пообіцяв піти у президенти на наступних виборах

Петро Порошенко, п’ятий президент України, повідомив, що планує балотуватися на посаду глави держави під час наступних виборів.

Вчера, 23:44 Народный корреспондент
Зеленский призвал США ужесточить антироссийские санкции

Президент Украины назвал Соединенные Штаты мощным и очень серьезным партнером

Вчера, 23:31 Народный корреспондент