Начальник конвоя продавал наркотики

12 февраля 19:55 Gazeta.ua
В Кривом Роге задержали сержанта. 

В Днепропетровской области при продаже подсудимому наркотиков задержали начальника конвоя изолятора временного содержания.

Работники Днепропетровской управления Департамента внутренней безопасности НПУ получили оперативную информацию о действиях сотрудника изолятора временного содержания. Его заподозрили в сбыте наркотических средств и психотропных веществ подсудимым и следственно-арестованным в криворожском учреждении исполнения наказания: опия ацетилированного, марихуаны и метамфетамина, сообщил Департамент коммуникации Национальной полиции.

По материалам внутренней безопасности НПУ начали уголовное производство.

27-летнего сержанта полиции задержали в комнате конвоя Довгинцевского районного суда Кривого Рога сразу после передачи подсудимому шприца с опием и слип-пакеты с марихуаной. Деньги за наркотики были перечислены ему покупателем заранее на личную банковскую карточку.

Полицейский доставлен в изолятор временного содержания. За сбыт наркотиков ему грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

В Киеве правоохранители задержали супругов, организовало в квартире лабораторию по изготовлению амфетамина. Во время проведения обысков в квартире оперативники обнаружили нарколабораторию и изъяли около 100 гр расфасованного амфетамина, полкилограмма препарата фенилнитропропен и марихуану.

Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua