Оккупации Азовского моря не будет - Порошенко

12 февраля 17:31 Gazeta.ua
Президент Петр Порошенко заявляет, что Украина сохранит свой статус морской державы несмотря на российскую агрессию и аннексию ею Крымского полуострова.


Об этом он сказал 12 февраля в ходе расширенного совещания по вопросам развития морехозяйственного комплекса в ходе рабочей поездки в Одесскую область.

"Я подчеркиваю - мы не допустим оккупации Азовского моря. Мы не допустим оккупации Керченского пролива. Мы обеспечим выполнение двусторонних соглашений и международных конвенций о мореплавании, в том числе и в Черном и Азовском морях", - заявил Порошенко.

Гарантии защиты интересов страны, может обеспечить, за словами президента и вступление Украины в НАТО.


Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua