"Тела разбросало по дороге" - на трассе произошла смертельная ДТП

12 февраля 14:06 Gazeta.ua




Утром 12 февраля в Запорожском районе на 450 км автодороги "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь" произошла смертельная авария.

Водитель легкового автомобиля Opel Vectra выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком Scania. 37-летний водитель и его 70-летний пассажир погибли. Тела от удара разбросало по дороге, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь со стороны города Днепр в направлении города Запорожье, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем", - сообщили в полиции.

Открыто уголовное производство. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

На мосту в с. Гасичевка Гродненского района Черниговщины произошла смертельная авария. Там столкнулись грузовик Scania под под управлением гражданина Сербии и рейсовый автобус Neoplan сообщением "Москва-Тирасполь", за рулем которого был гражданин Молдовы. Оба водителя погибли.

Читать далее
ШВЕД: «Переход в Селтик поможет мне закрепиться в сборной Украины»

Вингер «Карпат» верит, что правильно поступил, решившись на трансфер в шотландский топ-клуб

21:30 Народный корреспондент
Різниця між ціною на нафту Brent і Urals зменшується

Різниця між нафтою марки Brent і Urals на початку лютого складала лише 0,3 долара за барель на користь першої

21:27 Народный корреспондент
Агентство France-Presse: Медведчук заявил, что автономия позволит положить конец военным действиям на Донбассе

Статью ведущего французского СМИ перепечатал ряд известных мировых изданий, среди них The News, Digital Journal, Business Live, сеть французских общественных международных телеканалов France 24, Microsoft MSN, Daily Times, Times Now.

21:21 UAINFO