"Тела разбросало по дороге" - на трассе произошла смертельная ДТП

12 февраля 14:06 Gazeta.ua




Утром 12 февраля в Запорожском районе на 450 км автодороги "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь" произошла смертельная авария.

Водитель легкового автомобиля Opel Vectra выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком Scania. 37-летний водитель и его 70-летний пассажир погибли. Тела от удара разбросало по дороге, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь со стороны города Днепр в направлении города Запорожье, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем", - сообщили в полиции.

Открыто уголовное производство. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

На мосту в с. Гасичевка Гродненского района Черниговщины произошла смертельная авария. Там столкнулись грузовик Scania под под управлением гражданина Сербии и рейсовый автобус Neoplan сообщением "Москва-Тирасполь", за рулем которого был гражданин Молдовы. Оба водителя погибли.

Читать далее
У Британії продовжуються "екологічні протести" - щонайменше 428 затриманих

У Великій Британії тривають активні протести захисників клімату, які планують заблокувати роботу лондонського аеропорту Хітроу, і серед яких британські правоохоронці затримали вже щонайменше 428 осіб.

11:54 Народный корреспондент
Девальвационные ожидания бизнеса улучшились

Бизнес прогнозирует курс ниже 30 грн/доллар

11:52 Народный корреспондент
Джейсон Момоа из "Игры престолов" сбрил бороду

Узнай, как сейчас выглядит актер

11:50 glamurchik