СМИ: Хайди Клум беременна

12 февраля 13:00 glamurchik




Совсем недавно легендарная супермодель Хайди Клум и музыкант Том Каулитц признались, что , а сейчас и вовсе стало известно, что модель беременна от возлюбленного.

Как передает издание Hello!, об интересном положении Хайди проговорился немецкий модельер Вольфганг Йооп. Пока что нет ни официального подтверждения, ни опровержения этой информации, но в последнее время модель всё чаще видят в мешковатой одежде.



О романе Хайди Клум и Тома Каулитца стало известно весной 2018 года, а уже 24 декабря мужчина руки и сердца. Похоже, их совсем не смущает 16-летняя разница в возрасте.

Если новость о беременности модели правдива, то это будет уже пятый ребёнок Хайди Клум. Она воспитывает 14-летнюю дочь Лени от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, 12-летнего Генри, 11-летнего Йохана и восьмилетнюю Лу от британского певца Сила.


Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда