Хулиганы разбили окно поезда "Киев-Рахов", пострадали пассажиры

12 февраля 11:37 Комсомольская правда

11 февраля в скандально известном поезде "Киев - Рахов" №357К произошло новое ЧП. На этот раз "порезвились" хулиганы, которые забросали камнями один из вагонов. В результате было разбито окно, пассажиры получили резаные раны рук. И ехать дальше им пришлось в тамбуре. Об инциденте рассказал один из пассажиров, киевский преподаватель Валерий Кравчук. 


- Теория разбитых окон на практике. И снова на связи поезд "Киев-Рахов", 357К. Недавно падали полки, теперь во время движения вылетают окна. Правда, с помощью недоброжелателей. Порезанные руки осколками стекла, пассажиры теперь едут в тамбуре, в купе гуляет ветер. Хорошо, что обошлось без тяжелых последствий. Вот такая поездочка, - написал он в "Фейсбуке".


Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua