Хулиганы разбили окно поезда "Киев-Рахов", пострадали пассажиры

12 февраля 11:37 Комсомольская правда

11 февраля в скандально известном поезде "Киев - Рахов" №357К произошло новое ЧП. На этот раз "порезвились" хулиганы, которые забросали камнями один из вагонов. В результате было разбито окно, пассажиры получили резаные раны рук. И ехать дальше им пришлось в тамбуре. Об инциденте рассказал один из пассажиров, киевский преподаватель Валерий Кравчук. 


- Теория разбитых окон на практике. И снова на связи поезд "Киев-Рахов", 357К. Недавно падали полки, теперь во время движения вылетают окна. Правда, с помощью недоброжелателей. Порезанные руки осколками стекла, пассажиры теперь едут в тамбуре, в купе гуляет ветер. Хорошо, что обошлось без тяжелых последствий. Вот такая поездочка, - написал он в "Фейсбуке".


Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда