Подростки ночью сбежали из приюта

12 февраля 11:25 Gazeta.ua



Шесть подростков в ночь на вторник, 12 февраля, сбежали из Киевского областного центра социально-психологической реабилитации детей.

Полиция объявила розыск, информирует Киев оперативный.

"Макаровским ОП Ирпенского ОП ГУНП в Киевской области разыскивается шесть несовершеннолетних детей, в период времени с 00:00 12.02.2019 по 6:00 12.02.2019 года сбежали из Киевского областного центра социально-психологической реабилитации детей", - говорится в сообщении.


Всех, кто обладает какой-либо информацией, которая могла помочь найти детей, в полиции просят срочно звонить на номер 102.

В розыск объявили киевлянина 19-летнего Владислава Гусара.

Еще 26 января Владислав поехал к девушке, которая живет во Львове. Прибыв на место, парень сообщил близким с чужого номера, что у него украли телефон и кошелек, а девушка его не встретила. После этого на связь он больше не выходил.


Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда